Tiga Pelaku Begal Sadis di Tangerang Diringkus Polisi, Kerap Bacok Korbannya Saat Beraksi
Tiga pelaku begal sadis di Teluk Naga, Kabupaten Tangerang diringkus polisi.
M Nurhadi Rabu, 26 Agustus 2020 | 12:45 WIB
SuaraBatam.id - Perihal adanya emak-emak bernisial HS yang mengaku mengusap air liur jenazah pasien terkonfirmasi positif COVID-19, Kepala Dinas Kesehatan Kota Batam Didi Kusmarjadi turut memberi komentar.
"Itu hanya omongan dia (HS) saja. Tidak ada bukti (foto/video) ataupun saksi mata kalau dia melakukan itu," kata Didi kepada Batamnews (jaringan Suara.com), Rabu (26/8/2020).
Sebelumnya, sebuah video viral di media sosial lantaran menunjukkan seorang perempuan berinisla HS bersama sejumlah orang yang hendak mengevakuasinya ke RSKI Galang. Di hadapan petugas ia mengatakan bahwa dia telah menjilat jenazah pasien positif COVID-19 bernisial YHG.
Bahkan, sosok perempuan paruh baya tersebut juga mengaku sudah melakukan tes usap di RS Awal Bros. Meski demikian, pengakuan emak-emak yang saat ini telah dikarantina di RSKI Galang tersebut ditampik oleh Didi Kusmarjadi dan hanya sebatas ngaku-ngaku dari yang bersangkutan.
Baca Juga: Heboh Isu Sumba Bakal Dilanda Gempa Bumi dan Tsunami, Ini Kata BMKG
"Gak ada (swab) di Awal Bros. Rapid (test) juga belum jadi," imbuh Didi.
Informasi terkini, HL sudah dinyatakan positif Corona berdasarkan pemeriksaan swab. Sementara, anak HS yang ikut dievakuasi ke RSKI Galang dinyatakan negatif Corona.
Penjemputan HS dan anaknya oleh petugas yang sejatinya akan dievakuasi ke RSKI Galang berjalan alot dan dramatis. Sempat terjadi adu mulut antara HS dengan tim gugus tugas yang menjemput paksa mereka.
Upaya jemput paksa ini, ujar Didi, ertujuan untuk melindungi masyarakat Batam agar tidak tertular Covid-19. Sebelumnya diketahui, HS dan anak perempuannya memiliki kontak erat dengan YHG, pasien Covid-19.
Baca Juga: Nekat Usap Air Liur Jenazah Pasien Covid-19, Emak-emak Positif Terpapar
Pelaku tak terima mendengar pamannya dianiaya oleh korban.
SelengkapnyaFZ mengaku ponselnya dirampas kawanan begal.
SelengkapnyaPara tersangka teroris merupakan anggota kelompok Jamaah Ansharut Daulah (JAD) dan Jamaah Islamiyah.
SelengkapnyaTiga pelaku begal sadis di Teluk Naga, Kabupaten Tangerang diringkus polisi.
"Di kelontong aja tau kok hari ini laku berapa, yang manajemennya dijaga satu orang. Lah Holywings ini dengan manajemennya banyak malah tidak tahu. Ini pembohongan publik,"
Identitas korban diketahui bernama RP, perempuan berusia 21 tahun, berstatus mahasiswa perguruan tinggi di Kabupaten Toraja
Aksi tak terpuji muda-mudi kembali viral di media sosial. Kali ini, beredar video sejumlah anak muda diduga melakukan penistaan agama saat sedang mabuk-mabukan.
Seorang emak-emak kepergok saat mencuri telepon selular atau Handphone (HP) milik pegawai restoran di Lippo Mall Puri Kembangan, Jakarta Barat.
"Takutnya kalau mengambil dari makanan masyarakat, terganggu habitatnya di sini. Padahal, di sini ada makanan mereka, salah satunya mangrove pidada dan nipah," kata Aripin.
"Mudah-mudahan bisa membuat kami lebih baik di ajang kompetisi," kata pelatih PSS Sleman Seto Nurdiantoro di Graha Persib.
"Intinya pemain seperti Ricky, Irianto, Marc, ada di tim. Tapi apakah mereka akan menjadi starter, saya belum bisa beritahukan," kata Robert Alberts.
"Semakin diberantas pasar gelapnya selalu ada. Misal kebun ganja Aceh dibernatas, kemarin muncul di Cianjur," kata Patri Handoyo.
"Kami sudah melakukan kajian, nanti sebentar lagi akan keluar regulasinya untuk kebutuhan medis," kata Budi Gunadi.
"Kalau udah tutup, ya sudah tidak perlu evaluasi lagi," kaya Yana Mulyana.
"Masyarakat diharapkan sadar, bahwa BBM dan LPG subsidi, hanya diperuntukkan bagi kalangan tidak mampu," katanya.
Pakar Kesehatan Unnes menilai penggunaan ganja medis sebagai pengobatan, harus didahului dengan adanya regulasi penelitian, sementara hal itu belum dilakukan di Indonesia
Wacana pelegalan ganja untuk keperluan medis atau pengobatan kembali mengemuka di Indonesia, namun ternyata ganja medis berbeda dengan yang biasa ditemukan
Wacana legalisasi ganja untuk kepentingan medis kembali mencuat setelah seorang ibu menyuarakan aspirasinya di acara Car Free Day DKI Jakarta.
Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh menyarankan agar Pemilu 2024 ditiadakan jika nantinya hanya menimbulkan perpecahan bangsa, Ferdinand Hutahaean pun memberikan respon
Muhammadiyah menetapkan 10 Zulhijah atau hari raya Idul Adha pada 9 Juli 2022
Pabrikan mobil listrik AS Tesla dilaporkan telah memutus hubungan kerja atau PHK 200 karyawan
Pada pertandingan semi final pencak silat itu mempertemukan Kabupaten Jember dengan Surabaya.
Kericuhan tersebut terekam dalam video amatir yang kini viral di media sosial. Video itu salah satunya diunggah oleh akun TikTok @paskerliargiligenting.
Selain motor, ponsel milik korban juga dirampas. Peristiwa pembegalan itu terjadi di kawasan Kecamatan Jenu.
Kasat Reskrim Polres Mojokerto, AKP Gondam Pringgandoni mengatakan pihaknya masih terus melakukan penyidikan mendalam terkait kasus dugaan pelecehan seksual.
Kasus pembunuhan yang dilakukan seorang istri kepada suaminya mewarnai pemberitaan di Jawa Timur ( Jatim ) kemarin, Rabu (29/06/2022).
Kegagalan Madura United dalam Piala Presiden 2022 membuat manajemen tim berbenah. Presiden klub Achsanul Qosasi meminta para pemain memperbaiki pola permainan.
Pelaku melancarkan aksi pelecehan seksualnya saat keluarga korban sedang tidak ada di rumahnya.
Lima tahun menanti, pasangan ini akhirnya dipercaya untuk segera memiliki momongan.
Meski lagu lawas, tapi Yuni membuat musiknya menjadi lebih muda dan sesuai dengan selera anak muda zaman sekarang.
Jordi Amat disebutkan JDT pasti akan didatangkan memperkuat klub berjuluk Harimau Selatan
Jelang haji, pasangan yang kerap dijuluki Crazy Rich Malang itu mengadakan syukuran untuk berpamitan dan meminta doa restu.
Melalui salah satu unggahan terbarunya di Instagram, Kekeyi memamerkan manajernya yang cantik jelita
Angkot yang satu ini viral dan menarik perhatian warganet karena memiliki bangku yang nyaman dan lantai berkeramik
Menurut Nurul, saat ini KPK saat ini masih mendalami kasus Haryadi Suyuti.
"Bawaslu Gunungkidul mendorong kelompok disabilitas untuk dapat berpartisipasi sebagai bagian dari penyelenggara Pemilu 2024."
Film ini diarahkan oleh sutradara yang sama dalam pembuatan film "Mamma Mia! Here We Go Again" yaitu OI Parker.
Keduanya pun seperti anak-anak remaja pacaran yang selalu mesra di setiap situasi.
Melihat bocah yang pintar soal jual-menjual, termasuk memperhatikan kebersihan makanannya juga membuatnya dipuji warganet.
Progres pembebasan lahan sendiri seiring dengan progres fisik, karena begitu lahan bebas, pekerjaan fisik masuk.
Di sebuah hotel Pekanbaru, ia kemudian memesan wanita open BO via Michat.
Agus mengakui untuk implementasi penjualan BBM bersubsidi melalui aplikasi digital MyPertamina secara penuh
Denny Sumargo pun kaget mendengar ucapan Ustaz Faizar yang mengatakan ada jin dalam dirinya.
Kehadiran Iriana mendampingi Jokowi ke Kyiv, Ukraina, menjadikan kunjungan tersebut seperti lawatan persahabatan.
Razman Nasution meminta Holywings yang ada di seluruh daerah ditutup secara permanen.
"12kg ga seenteng itu sih," tandasnya.
KPPU Balikpapan kemudian memanggil Perusahaan Inti Kemitraan Peternakan serta DPKH Kaltim.
PSIS Semarang akan menghadapi Bhayangkara FC yang merupakan runner up Grup C pada Sabtu (2/7/2022) malam.
"Suatu hari nanti pasti kamu menjadi anak yg hebat le," tulis @alv***
"Kejadian (penikaman) memang di luar THM. Tapi kita menghimbau pengamanan THM untuk memeriksa pengunjung."
"Target penanaman padi baik padi sawah maupun padi gunung seluas 4.500 ha tersebut berasal dari dua anggaran."
Solihin sebelumnya telah 25 tahun yang lalu berjanji pada istrinya untuk menghadiahi cincin emas.
Pertemuan ini menghadirkan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) terkait dengan masalah yang belakangan mendapatkan sorotan itu.
Namun tiba-tiba perlahan tumbang dari keadaan berdiri hingga berbaring. Insiden terjatuhnya Muhidin itu terjadi tepat pukul 10.23 WIB.
Kunjungannya ke Ukraina ini merupakan perwujudan kepedulian masyarakat Indonesia untuk Ukraina.
Dituturkan olehnya bahwa beberapa hari terakhir ini NR memang sering cekcok dengan warga sekitar.
Menurut Nathalie Holscher, Putri Delina disebutnya sebagai remajanya yang moody-an.
Polisi yang mendapat informasi menuju lokasi dan melakukan penyergapan.
Dirinya heran mengenai aturan yang membolehkan peredaran miras dengan kadar alkohol di bawah 5 persen.
Mereka tampak memukuli kaca dan hingga seluruh badan mobil.
Ijeck juga berharap agar hal yang sama tidak terjadi lagi.
Untuk itu, Afifi meminta seluruh pihak untuk meninggalkan sistem birokrasi yang mempersulit investasi di Sumut.
Mantan Pangkostrad ini mendukung penutupan Holywings karena dinilai sudah sangat meresahkan.
Pada video yang diunggah oleh akun Instagram @andreli_48, terlihat Mbah Kerto membawa karung berisi uang. Dia duduk dan menunjukkan uang tersebut kepada orang dealer.
Insiden terjatuhnya Muhidin itu terjadi tepat pukul 10.23 WIB.
"Maksud gue, gue masih dikasih duit tapi kok gue digugat ya?" tanyanya.
Tahanan Ari yang tewas di Polres Empat Lawang Sumatera Selatan datangi Propam Polda adukan jondisi jasad yang penuh luka.
Ustaz Muhammad Faizar dan bertanya tentang podcast-nya karena sering dicap terkutuk.
Pesta perpisahan yang awalnya bergembira malah berujung petaka, ledakan balon di atas kepala.
Sosialisasi penjualan dan pembelian minyak goreng curah rakyat terus dilakukan
Karena izin usahanya sudah dicabut
Rudenim mendapat laporan bahwa Hassan membuat keributan
Memberi pesan kesungguhan dan ketulusan misi damai Presiden Jokowi
Pinjaman ke Bank BTN, yang menjadikan rumah Satrio Arismunandar sebagai agunan, telah dilunasi
Diduga melakukan perbuatan tidak menyenangkan
Kepala Puskesmas Pusat Damai, Agata Selabet Moramembenarkan kejadian tersebut
Pak Muhidin tadi blackout sebentar dan jatuh
Tolong jangan bodoh dan murahan seperti saya ya
Puncak komedi, lu mending keluar dulu terus ciuman dah abis itu balik lagi
Tiba-tiba datang perawat laki-laki dan tiba-tiba memperlihatkan kemaluannya.
Saya penasaran juga nih Ustaz, seterkutuk itukah podcast saya?