SuaraBatam.id - Seorang oknum Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemprov Kepulauan Riau (Kepri), kedapatan sedang berduaan dengan wanita bersuami.
Keduanya digerebek polisi di sebuah kos-kosan di Kota Tanjungpinang pada Jumat (11/3/2022) malam.
Oknum PNS Pemprov Kepri berinisial AN diamankan bersama seorang wanita bersuami, berinisial SU.
Kasat Reskrim Polres Tanjungpinang, AKP Awal Sya'ban menjelaskan bahwa penggerebekan dilakukan sekira pukul 21.30 WIB.
"Anggota mendatangi kamar kos bersama Ketua RT, pemilik kos dan Ketua Pemuda setempat," kata Awal dikutip dari Batamnews.co.id--jaringan Suara.com, Sabtu (12/3/2022).
Kasat menjelaskan, penggerebekan berawal dari adanya informasi yang diterima oleh suami SU.
"Pelapor mendapat informasi bahwa istrinya sedang bersama seorang laki-laki di dalam sebuah rumah kos," sebut Awal.
Dari hasil interogasi awal polisi, AN dan SU mengaku telah melakukan hubungan suami istri sebanyak satu kali.
"Diduga kedua orang tersebut sedang melakukan perzinahan. Mereka mengaku telah berhubungan badan," ujar Awal.
Selanjutnya, kedua orang tersebut digelandang ke Kantor Sat Reskrim Polres Tanjungpinang untuk pemeriksaan lebih lanjut.
Berita Terkait
-
10 Potret Kamar Kos Sederhana Nunung dan Suami, Biaya Sewa per Bulannya Ternyata Segini
-
Deportasi 4.000 Imigran Ilegal dalam Sepekan, Trump Gencarkan Penggerebekan Massal
-
Tempat Pembuatan Tinta Palsu Digerebek oleh Kepolisian RI
-
Miris! Dari Panggung Megah ke Kontrakan Sepetak, Begini Nasib Pak Tarno Pasca Stroke
-
Penampakan Kos Sepetak Diduga Punya Pak Tarno, padahal Dulu Bisa Dapat Puluhan Juta Sekali Tampil
Terpopuler
- Ditahan Atas Dugaan Pemerasan, Beredar Rekaman Suara Reza Gladys Sebut Mail Syahputra Tolak Transferan
- Full Ngakak, Bio One Komentari Pengangkatan Ifan Seventeen Jadi Dirut PT Produksi Film Negara
- 3 Alasan yang Bikin Ustaz Derry Sulaiman Yakin Denny Sumargo, Hotman Paris dan Willie Salim Bakal Mualaf
- Jebloskan Nikita Mirzani ke Penjara Reza Gladys Sempat Disebut Cocok Gabung Gen Halilintar
- Ifan Seventeen Tiba-Tiba Jadi Dirut PFN, Pandji Pragiwaksono Respons dengan Dua Kata Menohok
Pilihan
-
Biasa Blak-blakan, Ahok Takut Bicara soal BBM Oplosan Pertamina: Ada yang Saya Enggak Bisa Ngomong
-
Catat Lur! Kedubes Kerajaan Arab Saudi dan Pemkot Solo Akan Gelar Buka Bersama Sepanjang 2,7 Kilometer
-
BYD M6 dan Denza D9 Jadi Mobil Listrik Terlaris di Indonesia pada Februari
-
Tiga Seksi Tol Akses IKN Ditargetkan Rampung 2027, Ini Rinciannya
-
7 Rekomendasi HP 5G Murah Mulai Rp 2 Jutaan Terbaru Maret 2025
Terkini
-
Lonjakan Permintaan, Penerbangan BIM-Batam Ditambah untuk Mudik Lebaran
-
Jadwal Berbuka Puasa dan Imsakiyah di Batam 13 Maret 2025
-
Sidak Minyak Kita di Natuna, Benarkah Tak Sesuai Standar?
-
Kronologi Penangkapan Briptu SS di Batam, Terlibat Jaringan Narkoba Internasional Jalur 'Golden Tree Angle'
-
Kapan Lagi Buka Bareng BRI Festival 2025 Siap Hadirkan Kuliner, Musik, dan Kebersamaan di GBK Senayan