alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Gara-gara Hanya Foto Berdua dengan Anak, Rumah Tangga Shandy Aulia Malah Dipertanyakan

Eliza Gusmeri Rabu, 08 Desember 2021 | 20:41 WIB

Gara-gara Hanya Foto Berdua dengan Anak, Rumah Tangga Shandy Aulia Malah Dipertanyakan
Shandy Aulia dan sang putri (instagram.com)

Shandy Aulia, membagikan momen perjalanannya ke Los Angeles bersama putrinya di Insta Stories.

SuaraBatam.id - Kehidupan rumah tangga Shandy Aulia terus disorot publik. Terbaru, gara-gara membawa anak ke Amerika untuk tujuan syuting, netizen malah berspekulasi.

Shandy Aulia, membagikan momen perjalanannya ke Los Angeles bersama putrinya di Insta Stories.

Ia mengabadikan video dan foto putrinya yang baru pertama kali bepergian ke luar negeri.

Artis 34 tahun itu terlihat cantik meski hanya mengenakan kaos polos, celana jeans dan sepatu boots sembari menggendong sang putri.

Baca Juga: Shandy Aulia Liburan di Los Angeles Bareng Anak: Daddy-nya Mana?

"Good day LA. Ada yang baru bangun nih @missclaireherbowo masih cemberut aja," tulis Shandy.

Shandy Aulia dan sang putri (instagram.com)
Shandy Aulia dan sang putri (instagram.com)

Di kolom komentar, netizen nampak gaduh mempertanyakan keberadaan suami Shandy Aulia, David Herbowo. Pasalnya mereka sempat dirumorkan bercerai baru-baru ini.

"Mana suaminya kak?" tulis netizen. "Daddy nya mana? kok berdua doang," sahut lainnya.

"Positif thinking aja daddy-nya yang fotoin," timpal netizen. "Suaminya mana sih kak? apa ga mau foto sekarang?" pungkas netizen.

Selama ini Shandy kerap memamerkan kemesraannya dengan sang suami. Tapi akhir-akhir ini ia lebih sering tampil hanya berdua dengan putrinya hingga menimbulkan pertanyaan netizen.

Baca Juga: 8 Ide Outfit Natal Ala Artis, Tak Perlu Glamour

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait