SuaraBatam.id - Sule memilih tidak hadir pada sidang cerai perdananya dengan Nathalie Holscher, hari ini Rabu 20 Juli 202.
Kuasa Hukum Sule sendiri, Bayuni membenarkan ketidakhadiran kliennya di sidang cerai perdana lantaran belum ditentukan hakim mediator.
Ya, hanya karena belum ditentukan hakim mediator menjadi alasan Sule mangkir dari sidang cerai perdananya dengan Nathalie Holscher.
“Hari ini kemungkinan besar (Sule) tidak hadir, karena kan untuk menentukan hakim mediatornya dulu nanti,” kata Bayuni, dikutip Hdari kanal YouTube DH Entertainment News pada Rabu, 20 Juli 2022.
Sementara itu, saat disinggung Sule sempat curhat atau tidak dengannya, Bayuni pun mengelak memberikan jawaban lantaran baginya itu ranah privasi.
“Karena ini kan sidang perceraian dan itu menyangkut privasi dan menyangkut pokok perkara, kalau ada gugatan ya ada gugatan, ya nanti kita lihat lah seperti apa,” tuturnya.
Berharap yang terbaik untuk masalah pernikahan Sule dengan Nathalie, Bayuni mengaku akan berusaha melakukan upaya untuk kebaikan keduanya.
“Ya kita cari yang terbaik lah antara kedua belah pihak, kira-kira begitu, ya saya pikir upaya-upaya itu tetap akan dilakukan,” jelas Bayuni.
Berbeda dari itu, akhirnya Bayuni mengaku keinginan terakhir kliennya, Sule soal kisruh perceraiannya dengan Nathalie Holscher.
Baca Juga: Proses Cerai dengan Sule, Ustaz Kasif Heer Blak-blakan Soal Hubungannya dengan Nathalie Holscher
“Ya kang Sule itu pengen hidup damai, tentram, bahagia, berkeluarga sakinah mawadah warahmah, kira-kira itu aja,” pungkas Bayuni.
Berita Terkait
-
Bantah Lempar Skrip ke Wajah Kru TV, Sule: Kalau Sofa Pernah
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Sule Bantah Kabar Kasar ke Tim Kreatif Ini Talkshow: Demi Allah, Saya Gak Pernah Lempar Skrip
-
Viral Curhatan eks Tim Kreatif Ini Talkshow Dilempar Skrip ke Muka, Ciri-Ciri Pelaku Jelas Banget
-
Curhatan Eks Kru Ini Talkshow Viral, Mengaku Dilempar Skrip oleh Host Terkenal
Terpopuler
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
Pilihan
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
Terkini
-
Pukul, Tendang lalu Menyeret: Sadisnya Oknum Satpam Aniaya Karyawati di Bintan
-
Penganiayaan Brutal Karyawati Hotel di Bintan: Pelaku Pakai Sepatu Boots
-
Didampingi BRI, UMKM Brownies Ketan Sidoarjo Ekspor hingga Australia dan Turki
-
Gaji PPPK Pemkot Batam Aman, Tersedia hingga 2027
-
Menembus Wilayah Kepulauan, Mantri Perempuan BRI Perkuat Inklusi Keuangan di Sulawesi Tengah