SuaraBatam.id - Tak hanya Batam, gangguan suplai air juga terjadi di Tanjungpinang. Perumda Air Minum Tirta Kepri, selaku pengelola air di wilayah tersebut mengumumkan bahwa pada hari ini 19 April terjadi gangguan suplai.
Perumda Air Minum Tirta Kepri menyebut bahwa air mati ini disebabkan karena pekerjaan perbaikan yang sedang dilakukan pada jalur PCM 14 Inch IPA Sei Pulai.
Sementara area yang terdampak terhambatnya aliran air di Tanjungpinang ini mencakup Jalan Ahmad Yani, Jalan Sei Jang, Jalan A. R. Hakim, Jalan MT. Haryono, Jalan Brigjen Katamso, Perumahan Sei Jang, Jalan Pemuda, Jalan R. H. Fisabilillah, Jalan Ir. Sutami, Kompleks Pertamina, dan Jalan Sultan Machmud.
Baca juga:
Langka Sejak Idul Fitri, Warga Kabupaten Karimun Antre Beli Gas Elpiji 3kg
Siap-siap Batam Mati Air Siang Ini, Berikut Wilayah Terdampak
Manajemen Perumda Air Minum Tirta Kepri menyampaikan permohonan maaf atas gangguan yang terjadi pada pelayanan distribusi air kepada pelanggan mereka. Upaya perbaikan sedang dilakukan dengan segera untuk memastikan kembali berfungsinya distribusi air secara normal.
Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai pemadaman ini, pelanggan dapat menghubungi Call Center Perumda Air Minum Tirta Kepri melalui nomor telepon (0771) 21574, dengan ekstensi 18.
Berita Terkait
-
Siap-siap Batam Mati Air Siang Ini, Berikut Wilayah Terdampak
-
Partai Demokrat Tanjungpinang Buka Pendaftaran, Cari Kandidat Calon Wali Kota untuk Pilkada 2024
-
Driver Ojol Lakukan Percobaan Perkosaan di Tanjungpinang, Apa Tindakan Maxim?
-
Waspada Pesan Ojek Online, Wanita di Tanjungpinang Hampir Diperkosa dan HP Dirampas
Terpopuler
Pilihan
-
Detik-detik Remaja di Makassar Tewas Tertembak, Perwira Polisi Jadi Tersangka
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
-
Dua Kapal Tanker Pertamina Masih di Selat Hormuz, Begini Nasib Awaknya
Terkini
-
Jadwal Buka Puasa Batam dan Sekitarnya, Selasa 3 Maret 2026
-
Puncak Gerhana Bulan Total Dimulai Petang Ini, BMKG Ungkap Fasenya
-
Dear Pekerja, Berikut 3 Lokasi Posko Pengaduan THR di Batam
-
Jadwal Buka Puasa Batam dan Sekitarnya, Senin 2 Maret 2026
-
Harga Emas Antam Hari Ini Meroket, Jadi Rp3.135.000 per Gram