SuaraBatam.id - Antusiasme luar biasa mewarnai peluncuran jam tangan kolaborasi Snoopy MoonSwatch dari Omega dan Swatch di ION Orchard, Singapura pada hari Selasa (26/3). Antrean panjang yang terdiri dari hampir 150 orang terlihat mengular di luar toko sejak pagi hari.
Bahkan, beberapa penggemar rela mengantre sejak malam sebelumnya demi mendapatkan jam tangan spesial ini. Dibandingkan dengan peluncuran koleksi MoonSwatch sebelumnya dua tahun lalu yang sempat diwarnai kekacauan, tahun ini lebih tertib.
Petugas keamanan mengantarkan para pengantre masuk ke toko dalam kelompok kecil, dengan setiap orang mendapatkan label pergelangan tangan yang akan dipotong setelah pembelian.
Dilansir dari the straitstime, antrean dimulai sekitar pukul 9.30 pagi dan terus bertambah hingga mencapai puncaknya di angka 150 orang. Ketika toko dibuka pada pukul 10.00 pagi, para pengantre diantar masuk secara bertahap.
Baca juga:
Ingat THR Kena Potongan Pajak, Begini Hitung-hitungannya
Disnaker Tanjungpinang Buka Posko Pengaduan THR, Laporkan Jika Belum Terima!
Sekitar pukul 8.40 pagi, antrean resmi ditutup karena keterbatasan stok jam tangan. Pengunjung yang datang terlambat terpaksa gigit jari dan tidak dapat mengantre.
Peluncuran jam tangan Snoopy MoonSwatch ini menandakan kolaborasi kedua antara Omega dan Swatch dalam seri Speedmaster MoonSwatch. Desainnya yang unik dan playful, dipadukan dengan karakter Snoopy yang ikonik, menarik perhatian banyak penggemar dan kolektor jam tangan.
Meskipun tidak semua orang berhasil mendapatkan jam tangan yang diimpikan, antusiasme tersebut memperlihatkan Snoopy MoonSwatch telah menjadi fenomena budaya pop yang tak terelakkan.
Berita Terkait
-
Keasikan Ambil Foto, Pria Asing Jatuh dari Ketinggian Bandara Changi Singapura
-
Wilayah FIR Natuna dan Kepri Resmi Dikendalikan Indonesia, Pesawat Singapura yang Lewat Kini Harus Lapor
-
Tak Sanggup Bayar Utang Judi di Singapura, Turis China Pakai Taktik Pura-pura Diculik
-
Minuman Berakhol Ilegal Diseludupkan dari Singapura ke Batam, Kerugian Negara Rp4,59 Miliar
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Untuk Jadi Bos BI
-
Suram! Indonesia Masuk Daftar 27 Negara Terancam Krisis Struktural dan Pengangguran
Terkini
-
Beasiswa untuk 1.100 Mahasiswa 7 Kampus Negeri Ternama, Batam Jadi Tujuan Belajar
-
Kapal di Karimun Diamankan, Ternyata Bawa Narkoba dan Kayu Tanpa Dokumen
-
Wakil Kepala BGN Ingatkan Pihak Terkait MBG Bekerja Sama dengan Baik
-
BGN Minta Mitra dan Yayasan Peduli Terhadap Siswa-siswi Penerima Manfaat
-
Pejabat Utama dan Kapolres di Polda Kepri Dimutasi, Berikut Namanya