
SuaraBatam.id - Daftar ATM Mandiri terdekat di Batam yang dapat mempermudah nasabah untuk melakukan transaksi tunai maupun non tunai darurat, lengkap dengan lokasinya.
Bank Mandiri merupakan salah satu bank pemerintah yang menyediakan berbagai layanan bagi narasabahnya. Tak hanya simpan pinjam, bank ini melayani transfer, kartu kredit, debit, e-banking, investasi hingga asuransi.
Bagi nasabah yang memerlukan uang tunai darurattak perlu bingung, karena Bank Mandiri juga menyediakan mesin Anjungan Tunai Mandiri (ATM). Lewat mesin ATM, nasabah dapat melakukan tarik tunai, setor tunai, transfer ke sesama atau beda bank, cek saldo hingga pembayaran.
ATM Mandiri tersebar di seluruh wilayah Indonesia. Pada 2022, Bank Mandiri telah memiliki 138 unit kantor cabang dan 13.027 unit ATM yang tersebar sampai pelosok Tanah Air.
Untuk mencari ATM Mandiri cukup mudah. Bagi kalian yang berada di Batam, berikut daftar ATM yang dapat dikunjungi:
1. ATM Mandiri
Lokasi: Baloi Permai, Batam Kota, Batam, Riau 29444
2. ATM Mandiri Sagulung
Lokasi: Komp. Sagulung, Jl. Letjend Suprapto, Sagulung Kota, Kec. Sagulung, Kota Batam, Kepulauan Riau 29425
Baca Juga: 15 ATM Mandiri 24 Jam Terdekat di Padang, Ini Lokasinya
3. ATM Mandiri Ps. Mega Legenda
Lokasi: Jalan, Baloi Permai, Kec. Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29432
4. ATM Mandiri Kepri Mall
Lokasi: Jl. Ahmad Yani, Sukajadi, Batam Kota, Sukajadi, Kec. Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444
5. ATM Mandiri di Pasar Cipta Puri
Lokasi: Pertokoan & Pasar Cipta Puri, Tiban Baru, Sekupang, Tiban Baru, Kec. Sekupang, Kota Batam, Kepulauan Riau 29424
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Link Download SKB 3 Menteri Libur 18 Agustus 2025 PDF, Cek Jadwal Libur Nasional Terbaru
- Setelah BYD Atto 1 Datang, Berapa Harga Wuling Binguo Sekarang?
- 7 Orang Kena OTT, Satu Tim KPK Masih Menunggu di Sulawesi Selatan
- Kenapa Disebut 9 Naga? Tragedi Tewasnya Joel Tanos Cucu '9 Naga Sulut' Jadi Sorotan
- Garap Creative Financing, Pemprov DKI Jakarta Buka Peluang Kolaborasi
Pilihan
-
"Mamak Tunggu di Rumah, Diva" Pilu Ibu Menanti Paskibra Madina yang Tak Pernah Kembali
-
Tanggal 18 Agustus 2025 Perdagangan Saham Libur? Ini Kata BEI
-
Jumlah Harta Kekayaan Amalia Adininggar Widyasanti Bertambah Banyak saat Jadi Pejabat BPS
-
Data BPS Diragukan, CELIOS Kirim Surat Investigasi ke PBB, Ada Indikasi 'Permainan Angka'?
-
Eks Tentara Israel (IDF) Jalankan Bisnis Properti di Bali, Kok Bisa Lolos Imigrasi?
Terkini
-
Buka Banyak Cabang, AgenBRILink Pemuda Lahat Serap Tenaga Kerja Lokal
-
Salurkan FLPP 25 Ribu Unit, BRI Kolaborasi dengan PKP dan BP Tapera
-
BRI dan Indogrosir Hadirkan Inovasi Transaksi Digital untuk UMKM dan Ritel Modern
-
Rekening Pasif Diblokir PPATK, Ini Respons Resmi BRI
-
KUR BRI Angkat Usaha Pakan Ternak Ponorogo ke Level Lebih Tinggi