SuaraBatam.id - Pedangdut muda Lesti Kejora akhirnya buka suara terkait bayi pertama yang baru dilahirkannya pada tanggal 26 Desember 2021.
Lesti Kejora sempat bungkam beberapa hari terkait anaknya tersebut. Untuk pertama kalinya istri Rizky Billar itu memperlihatkan potret bayinya yang diberi nama Baby L.
Baby L disebut Lesti Kejora sebagai penerang dan semangat baru dalam kehidupannya. Ia pun antusias menyambut tahun baru 2022 dengan penuh harapan.
"Nak kamu bener-bener penerang dan semangat baru bunda. Selamat tahun baru 2022 semoga ke depan kita semua jauh lebih baik dan selalu dalam lindungan Allah amin," tulis Lesti Kejora dikutip dari MataMata.com.
Meski Lesti Kejora masih belum juga memperlihatkan wajah bayinya, potret tangan sang buah hati sudah cukup mengakhiri penantian netizen.
Para netizen lega karena Lesti Kejora akhirnya mengunggah potret sang buah hati untuk pertama kali sejak baby L lahir 6 hari lalu.
Bahkan sederet rekan artis mengaku sudah tak sabar ingin berjumpa dan menemui Lesti Kejora bersama baby L.
"Aamiin, MasyaAllah Tabaraqallah akhirnya bunda posting foto baby L," komentar netizen.
"Aamiiinn Ya Allah. Sehat-sehat terus ya anak shaleh kesayangan aunty se-Indonesia," imbuh netizen yang lain.
"Nggak sabar mau ketemu," ujar Margin Wieheerm.
Sebelumnya, Rizky Billar sudah terlebih dahulu mengumumkan kelahiran anak pertamanya bersama Lesti Kejora. Si buah hati lahir pada Minggu (26/12/2021) malam.
Kabar bahagia itu dibagikan Rizky Billar di Instagram. Ia mengunggah foto tangan anaknya sambil memegang erat jari telunjuknya.
"Alhamdulillah telah lahir anak kami pada minggu malam tanggal 26-12-2021," tulis Rizky Billar di Instagram, Senin (27/12/2021).
Billar mengatakan, si buah hati lahir di luar predeksi. Kondisi Lesti Kejora yang menurun menjadi petimbangan dokter mengambil tindakan cepat.
"Ini sesuatu yang tidak terduga sebelumnya karena tiga hari sebelumnya istri saya hanya disarankan untuk rawat inap setelah mengalami flek dan kontraksi akibat kelelahan namun mendadak dokter menyarankan untuk dilakukan CITO di hari di mana seharusnya kami pulang," ungkapnya.
Berita Terkait
-
Jenguk Anak Lesti Kejora, Rossa Ngaku Marah-marah ke Netizen: Kesel Aku!
-
Beredar Foto Diduga Acara 7 Bulanan Lesti Kejora, Publik Gaduh!
-
Cassandra Angelie Bertarif Rp 30 Juta, Permohonan Doddy Sudrajat Ditolak Hakim
-
Lesti Kejora Unggah Foto Bayi Mungilnya di Tahun Baru, Publik Akhirnya Lega
-
Bayi Lesti Kejora Lahir Prematur Namun Tidak Dirawat, Begini Alasannya
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- 5 Mobil Diesel Bekas 7-Seater yang Nyaman dan Aman buat Jangka Panjang
- Senyaman Nmax Senilai BeAT dan Mio? Segini Harga Suzuki Burgman 125 Bekas
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
Pilihan
-
Rumus Keliling Lingkaran Lengkap dengan 3 Contoh Soal Praktis
-
Mulai Tahun Ini Warga RI Mulai Frustasi Hadapi Kondisi Ekonomi, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
CORE Indonesia Soroti Harga Beras Mahal di Tengah Produksi Padi Meningkat
-
Karpet Merah Thomas Djiwandono: Antara Keponakan Prabowo dan Independensi BI
-
Dekati Rp17.000, Rupiah Tembus Rekor Terburuk 2026 dalam Satu Bulan Pertama
Terkini
-
5 Mobil Kecil Bekas Murah, Hemat Biaya Operasional buat Pemula
-
Realisasi Investasi Batam Capai Rp69 T di 2025, Singapura Jadi Sumber Utama
-
Ekspedisi Jakarta Batam Terpercaya & Efisien | Harddies Cargo
-
Beasiswa untuk 1.100 Mahasiswa 7 Kampus Negeri Ternama, Batam Jadi Tujuan Belajar
-
Kapal di Karimun Diamankan, Ternyata Bawa Narkoba dan Kayu Tanpa Dokumen