SuaraBatam.id - Sosok wanita yang memamerkan bagian tubuhnya di Bandara Yogyakarta International Airport (YIA), Kabupaten Kulon Progo beberapa hari lalu akhirnya ditangkap.
Perempuan yang dikenal dengan Siskaeee pun telah tiba di Polda Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) pagi ini, Minggu (5/12/2021).
Ia sebelumnya ditangkap tim gabungan di Stasiun Bandung pada Sabtu (4/12/2021) dan menjalani pemeriksaan awal di Mapolrestabes Bandung, Jawa Barat.
"Pagi hari ini S sudah ada di Polda DIY," ujar Kabid Humas Polda DIY Kombes Yuliyanto, dikutip dari Batamnews.co.id--jaringan Suara.com, Minggu (5/12/2021).
Kombes Yuliyanto mengungkapkan bahwa Siskaeee masih akan menjalani pemeriksaan di Polda DIY.
"Setelah cukup istirahatnya maka akan dilakukan pemeriksaan oleh penyidik," kata dia.
Untuk diketahui, polisi menangkap perempuan dewasa diduga Siskaeee di Kota Bandung. Sosok wanita tersebut bikin heboh gegara video aksi ekshibisionisme pamer payudara dan kemaluan di Bandara Yogyakarta International Airport (YIA), Kabupaten Kulon Progo.
Kabid Humas Polda DIY Kombes Yuliyanto saat dimintai konfirmasi mengatakan wanita diduga Siskaeee itu ditangkap hari ini sekitar pukul 15.30 WIB.
"Hari ini 4 Desember 2021 sekitar pukul 15.30 WIB Subdit Ditreskrimsus Polda DIY telah mengamankan seorang perempuan yang diduga sebagai pemeran dalam video tidak senonoh yang beredar luas di dunia maya yang kejadiannya ada di Bandara YIA, Kulon Progo," kata Yuli kepada wartawan, Sabtu (4/12/2021).
Dikatakan Yuli, wanita itu diamankan di salah satu stasiun. Yuli mengatakan personel Ditreskrimsus Polda DIY saat ini tengah membawa wanita itu ke Yogya.
"Yang bersangkutan diamankan di salah satu stasiun kereta di Bandung. Saat ini sedang dalam perjalanan ke Polda dengan dikawal oleh personel Polda DIY dan Polwan dari Polrestabes Bandung," jelas Yuli.
Berita Terkait
-
Perempuan Diduga Siskaeee Ditangkap karena Video Porno di Bandara YIA, Dibawa ke Jogja?
-
Pamer Organ Intim di Bandara YIA, Siskaeee Ditangkap di Bandung
-
Sosok Siskaeee Wanita Pamer Organ Intim di Bandara YIA
-
Pemda DIY Minta Usut Video Diduga Siskaeee di Bandara DIY, Pejuang Tuli Kritik Pedas Risma
-
Viral, Video Porno Diduga Diambil di Bandara YIA, Polisi Buru Siskaeee
Terpopuler
- 4 Shio yang Tinggalkan Masa Sulit Mulai 5 November 2026, Siap Sambut Kebahagiaan
- 9 Sunscreen untuk Wanita Usia 50 Tahun ke Atas agar Kulit Awet Muda
- Viral Pendaki Ditandu Naik Gunung Merbabu, Biaya Capai Rp30 Juta
- Apa Bedanya Adidas Originals vs Adidas Performance? Kenali dari Logo dan Kegunaannya
- 4 Sepatu Jalan dengan Teknologi Penyangga Kaki Terbaik untuk Berjalan jauh
Pilihan
-
Seskab Teddy Dikabarkan Diperiksa PUSPOM? Panglima TNI: Itu Hoaks
-
Jokowi Tak Banyak Komentar Soal Penyadapan Prabowo: Kita Hormati Proses Hukum
-
Dicecar soal Listyo Sigit Prabowo, Jokowi: Semua Orang juga Sudah Tahu
-
Jokowi Ngaku Lupa Nama 3 Temannya yang Wisuda Bareng di UGM
-
Hakim Potong Omongan Jokowi yang Melebar: Jawab Saja Pertanyaannya!
Terkini
-
Tak Punya Uang Lagi, WN Malaysia Bersenjata Rampok Warga di Batu Ampar Batam
-
Penyelundupan 3 Mesin Pesawat Bekas ke Batam, Dibongkar lalu Dijual Eceran
-
Empat Polisi Digerebek Diduga Pesta Narkoba di Batam Terancam Dipecat
-
Hujan Meteor Hiasi Langit Malam Lingga, Bisa Disaksikan Tanpa Teleskop
-
Kasus ISPA Batam Melonjak Akibat Kabut Asap, Anak dan Lansia Paling Rentan