SuaraBatam.id - Sosok penyanyi muda, Keisya Levronka masih merajai trending topik di Twitter sejak Kamis (15/9/2022) kemarin.
Hingga Jumat (16/9/2022) pagi, nama Keisya masih menjadi trending hingga dicuitkan lebih dari 26 ribu kali oleh netizen.
Gadis berusia 19 tahun itu menjadi sorotan setelah tampil di pagelaran musik Anugerah Industri Musik (AIM) di Malaysia beberapa waktu lalu.
Namun, dalam penampilannya di Malaysia, Keisya kembali menuai kecaman karena bernyanyi dengan fals.
Baca Juga:Iwan Fals Beri Komentar Terkait IKN Nusantara dan Balikpapan: Sibuk Banget Ya
Tidak hanya sekali, sebelumnya nama Keisya juga sudah menuai kritik karena kerap membawakan lagunya yang berjudul 'Tak Ingin Usai' secara fals.
Kendati demikian, fans Keisya pun tetap mendukungnya hingga ia terus tampil di beberapa pegelaran musik.
Tetapi, buntut penampilan fals Keisya di Malaysia, masyarakat sana juga ikut mengecam.
Bahkan, dalam cuitan kecaman dari netizen Malaysia yang viral, Keisya diminta tak datang lagi ke Negeri Jiran sebelum memperbaiki kualitas bernyanyinya.
Netizen asal Malaysia itu sampai menyebut negaranya telah rugi karena mengundang Keisya.
Baca Juga:Gagal Membawa Lagunya, Keisya Levronka Tuai Kritikan Warga Malaysia
"Semoga ini yg terakhir ya. Please jangan ke sini lagi. Suaranya asyik macam tu jerr. Tak ada pembaikan. Merugikan saja undang kamu ke sini," kata akun @buddylee1908 pada Rabu (14/9/2022).
- 1
- 2