Diduga Cemburu, Seorang Bapak di Batam Dibacok Tetangga di Depan Istri dan Anaknya

Laki-laki bernama Epsonesi (47) itu menjadi korban bacokan seorang laki-laki berinisial D. Bahkan kejadian itu terjadi di depan anak dan istri korban.

Eliza Gusmeri
Senin, 25 Juli 2022 | 17:00 WIB
Diduga Cemburu, Seorang Bapak di Batam Dibacok Tetangga di Depan Istri dan Anaknya
Ilustrasi pisau. (shutterstock)

SuaraBatam.id - Nyawa seorang warga Kabil, Nongsa, Batam, Kepulauan Riau hampir saja melayang di tangan tetangganya sendiri.

Laki-laki bernama Epsonesi (47) itu menjadi korban bacokan seorang laki-laki berinisial D. Bahkan kejadian itu terjadi di depan anak dan istri korban. 

Melansir Batamnews--jaringan suara.com, peristiwa tersebut terjadi pada Sabtu (23/7/2022) lalu di ruas jalan Kabil.

Saat itu, Epsonesi yang tengah bersama anak dan istrinya dicegat oleh pelaku dan disabet berkali-kali menggunakan senjata tajam.

Baca Juga:Belum Divaksin? Ini Lokasi Termudah Mendapatkan Vaksin Booster di Batam

Kapolsek Nongsa, Kompol Yudi Arvian mengatakan, saat itu korban hendak ke rumah seseorang bersama anak dan istrinya. Tiba-tiba, pelaku berinisial D datang dari belakang dan mencoba membacok korban.

"Pelaku hendak membacok korban tapi ditangkis dan melukai jari tangan sebelah kiri," ujar Yudi, Senin (25/7/2022).

Kemudian, lanjut Yudi, korban berlari meminta bantuan namun masih dikejar oleh pelaku dan diserang habis-habisan serta mengenai bagian pundak korban.

Usai membacok Epsonesi, pria berinisial D itu langsung melarikan diri hingga saat ini.

Korban yang bersimbah darah sempat dilarikan ke Puskesmas hingga dirujuk ke Rumah Sakit Elisabeth Batam.

Baca Juga:Kosmetik Ilegal Beredar di Batam, BPOM: Paling Banyak dari Singapura dan Cina

"Korban dan pelaku itu bertetangga, pelaku saat ini masih dalam pengejaran," katanya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini

Tampilkan lebih banyak