Tolak Penangguhan Penahanan Roy Suryo, Ini Alasan Polda Metro Jaya
Berkas perkara kasus dugaan penistaan agama Roy Suryo tersebut juga siap dilimpahkan ke kejaksaan.
Eliza Gusmeri Rabu, 06 Juli 2022 | 06:00 WIB
SuaraBatam.id - Tiara Andini boyong keluarganya untuk merayakan pesta ulang tahun sang pacar, Alshad Ahmad.
Diacara tersebut juga hadir keluarga Alshad Ahmad. Dalam acara itu momen yang paling menarik adalah di mana Tiara Andini dan ibunda Alshad Ahmad berpelukan.
Keduanya saling mengucapkan terima kasih sembari memeluk satu sama lain.
“Ibu, makasih udah datang,” kata Tiara Andini.
Baca Juga: Sikap Ibu Alshad Ahmad ke Tiara Andini Jadi Sorotan
Sambil mengelus punggung Tiara, ibu dari Alshad Ahmad mengatakan bahwa ialah yang harus berterima kasih pada Tiara karena sudah membahagiakan anak bungsunya tersebut.
“Ibu yang makasih, (Tiara) udah ngebahagiain Alshad,” tutur Yanti Dwiarti, ibu dari Alshad Ahmad.
Netizen pun sontak mengomentari momen hangat di antara Tiara Andini dan sang calon mama mertua.
“Jadi ini mah hajatan,” ujar salah satu akun.
“Pengen punya mertua kayak gitu, Tuhan,” timpal yang lain.
Baca Juga: 5 Cara Menjalin Hubungan Harmonis dengan Mertua, Pernah Mencoba yang Mana?
“Merindinggg. Bahagianya Tiara disayang sama calon mertua,” komentar akun lainnya saat menanggapi momen Tiara Andini dipeluk calon mama mertua.
Beruntungnya, si pengantin sadar karena nyaris saja menikahi sang ayah mertua.
SelengkapnyaHubungan dengan mertua memang seolah selalu menjadi kontroversi. Apa saja masalah yang biasanya tumbuh Karna mertua?
SelengkapnyaPria itu merasa seluruh kerabat si wanita melecehkannya karena memaksa minum air cucian kaki tanpa negosiasi.
SelengkapnyaBerkas perkara kasus dugaan penistaan agama Roy Suryo tersebut juga siap dilimpahkan ke kejaksaan.
Tidak ada pelakuan khusus terhadap Roy Suryo selama mendekam di tahanan.
KPK telah menetapkan enam tersangka dalam kasus dugaan suap terkait jual beli jabatan di Pemkab Pemalang tahun 2021-2022. Sebagai penerima ialah MAW dan AJW.
Firli mengatakan KPK akan mendalami sosok yang ditemui oleh Bupati Pemalang Mukti Agung Wibowo di Gedung DPR tersebut.
Hal itu disampaikan Komnas HAM usai melakukan pemeriksaan terhadap Ferdy Sambo di Mako Brimob, Depok.
Timnas Indonesia menjadi kampiun Piala AFF U-16 2022 usai kalahkan Vietnam dengan skor 1-0, pada Jumat (12/8/2022) malam.
Aksi nekat si pria mencuri HP, beruntungnya gagal.
Istri juga secara blak-blakan mengatakan gaji suami yang tak mencapai Rp1 juta tiap bulannya tapi ingin poligami.
"Aku jadi iri, ibunya lebih sayang sama dia daripada sama harta," tulis warganet.
"Komposisi ideal di tengah itukan belum pernah main bersama (Rachmat, Klok dan Kambuaya). Itu pengen saya," kata Yudi Guntara.
Seharusnya sih punya BPJS ya kalau buruh pabrik, tapi saya tidak tahu persis regulasinya,
Pengadaan ribuan lampu PJU merupakan program Jabar Caang yang digagas Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil.
Ekonomi UGM mengusulkan agar Pertamina menaikkan harga Pertalite dan menurunkan harga Pertamax untuk mempersempit disparitas harga antara kedua jenis BBM tersebut
Video Panglima TNI Jenderal Andika Perkasa saat menggandeng istrinya membuat warganet baper
Menpora Zainudin Amali, Iwan Bule dan kapten IndonesiaMuhammad Iqbal Dwijangge berada di podium untuk menerima trofi juara, hal itu menjadi sorotan warganet
Kapten tim nasional U-16 Indonesia Muhammad Iqbal Gwijangge mengungkap kunci kemenangan skuadnya atas Vietnam dengan skor 1-0 pada final Piala AFF U-16
BMKG memprediksi sebagian wilayah di Indonesia diguyur hujan dengan berbagai intensitas pada Sabtu (13/8/2022), sementara semarang diprediksi berawan
Terdapat lonjakan serangan terhadap aplikasi web di industrigamingyang mencapai lebih dari dua kali lipat selama setahun terakhir
Malang nian nasib Sumadi (46) warga Desa Lengkong Kecamatan Mojoanyar Kabupaten Mojokerto Jawa Timur ( Jatim ).
Akibat penampilan yang dinilai tidak memuaskan di Paris Saint-Germain (PSG), Lionel Messi (35) tidak masuk nominasi Ballon d'Or tahun ini.
Kemarin sejumlah peristiwa masih ramai di Jawa Timur masih seputar Gus Samsudin, Jumat (12/08/2022).
Prestasi membanggakan ditorehkan Timnas Indonesia di Piala AFF U-16 2022. Garuda Muda juara setelah mengalahkan Vietnam dengan skor tipis 1-0 di final.
Pasca viral, dua pendekar PSHT akhirnya tertangkap. Mereka disinyalir sebagai pelaku kekerasan terhadap seorang pengemudi ojek online (ojol) di Blitar, Jawa Timur.
Kekalahan ini membuat Persik masih tertahan di posisi 16 klasemen sementara Liga 1 dengan mengemas 1 poindari empat pertandingan.
Hal itu dikatakan saat menggelar acara koordinasi lintas sektor terkait maraknya kasus kekerasan perempuan dan anak.
Karena aksinya, Pesulap Merah banyak mendapat ancaman dan tantangan dari berbagai pihak.
Bagi Maia Estianty, liburan ke Amerika ini dadakan.
Istri Reino Barack itu baru-baru ini merayakan ulang tahun ke-40 dan mendapat kejutan dari sang suami.
Para dukun tak terima karena Pesulap Merah dianggap menghina profesi mereka.
Syahrini pun tak lupa berdandan heboh dengan penampilannya yang selalu mewah.
Markus Horison dan salah satu staf pelatih melontarkan kata-kata yang semestinya tidak perlu diucapkan menurut netizen.
Untuk kelembapan di wilayah DIY tercatat di rata-rata angka 65-95 persen.
Pihak FC Vion Zlate Moravce mengungkapkan jika perekrutan Egy Maulana Vikri bukan karena popularitas yang dimiliki oleh sang pemain, melainkan karena kualitasnya.
Semangat Garuda Asia tak luntur meskipun saat pertandingan diguyur hujan.
"Kami menunda sampai Senin depan," ujarnya.
Usaha melalui kesempatan tendangan bebas pada kedua tim pun hasilnya masih nihil.
Indra Kenz, telah menjalani sidang perdana secara daring di Pengadilan Negeri (PN) Tangerang pada Jumat (12/8/2022).
Kenaikan ekspor Juni terbesar terjadi pada tujuan Pakistan dari 281 ribu ton menjadi 295 ribu ton, China dari 208,5 ribu ton menjadi 416,2 ribu ton, India 154,5 ribu ton menja
Sebagaimana diketahui, Putri Candrawathi membuat laporan polisi terkait dugaan pelecehan seksual yang dilakukan Brigadir J.
Sementara bagi Vietnam, status "runner up" menyamai pencapaian mereka pada Piala AFF U-16 tahun 2016.
Truk jenis Mitsubishi Fuso dengan nomor polisi BM 8528 RO tersebut kecelakaan di jalan lintas Kabupaten kampar, Riau.
Dikatakan Sutrisno terkadang, ia harus pindah-pindah SPBU untuk memperoleh BBM solar.
Golkar di Bontang berhasil mendapat 12.649 suara, terdiri dari 5 kursi.
Kuota penerima juga tidak jauh berbeda. Sebanyak 491 orang.
Video wanita yang nyaris terlindas mobil gegara bergoyang di atas jendela pintu penumpang menjadi sorotan warganet.
Kode redeem FF yang asli biasanya terdiri dari 12 karakter gabungan antara angka dan huruf.
Tingkat kelembapan di Kaltim berada di rentang angka 65 sampai 100 persen.
Zona kuning ada 8 daerah.
Menurut Kabareskrim Polri, Komjen Pol Agus Andrianto, berdasarkan keterangan saksi kejadian, Brigadir Yoshua sempat dipanggil ke dalam rumah.
Ia diduga telah melakukan pelecehan terhadap seorang siswi kelas 10 SMA di sebuah sekolah di Bali.
Menurutnya di Pemerintahan Provinsi Bali saat ini terdapat 8.944 tenaga kontrak dengan 854 diantaranya diangkat dalam empat tahun terakhir.
Namun demikian driver ojek daring di Bali mengaku optimis tak akan terjadi penurunan jumlah pengguna/pelanggan.
Menurutnya pengamanan jalan di wilayah Kuta tersebut sangat penting dan mendesak mengingat beberapa peristiwa penjambretan.
Berikut kata-kata motivasi penyemangat lomba hari kemerdekaan 17 agustus.
Polisi yang melakukan pengejaran sejak Selasa (9/8/2022) kemarin, akhirnya menangkap pelaku.
Mereka rencananya bakal berangkat ke Kamboja.
Ketua Presidium MER-C, Sarbini Abdul Murad meminta Indonesia mewaspadai agenda besar Israel.
Nita Gunawan pamer pose menantang di atas ranjang. Model yang pernah dikabarkan dekat dengan Raffi Ahmad ini juga tampil seksi.
Ratu Kalinyamat merupakan pemimpin perempuan. Dia adalah seorang ratu yang tertulis dalam sejarah telah menghasilkan raja-raja Mataram.
Ketua Divisi Pembinaan Suporter PSSI, Budiman Dalimunthe mengatakan bahwa tiket laga final Piala AFF U-16 2022 Indonesia Vs Vietnam habis terjual.
istri mantan menteri Ferry Mursyidan Baldan tersangka penggelapan saham
Ketua BAZNAS kota Palembang, Ridwan menghimbau kepada semua ASN di lingkungan kota Palembang untuk segera mengeluarkan zakat.
"Nah yang disini ngga berlubang tapi serpihan-serpihan kecil seperti tanah merah yang sudah keras itu berserakan sampai ke tengah jalan atau batu-batu kecil gitu juga banyak,"
kamera CCTV yang ada di kantor Atta Halilintar hanya dapat diakses oleh Aurel Hermansyah
dokumen diserahkan untuk memenuhi berkas penyelidikan kasus pelanggaran program Serasi tahun 2019
Latihan tempur Super Garuda Shield 2022 berlangsung di Pusat Latihan Tempur (Puslatpur) Baturaja
Hal ini pun membuat Dinas kesehatan Sulawesi Barat (Sulbar) menyesalkan Puskesmas Kecamatan Kalumpang, Kabupaten Mamuju tersebut.
Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk
Cegah penularan penyakit mulut dan kuku
Mendoakan para pejuang kemerdekaan Indonesia
Prabowo menyebutkan bahwa bagi pejuang tidak ada istilah kalah
Putri Candrawathi memberikan konfirmasi dan meminta penundaan permintaan keterangan
Aksi pelaku pun terjadi lantaran kondisi sekitar dalam keadaan sepi.
Sembahyang Rampas atau Chiong Si Ku dipusatkan di Kelenteng Yayasan Tri Dharma.
Dalam tayangan yang turut dibagikan oleh akun Twitter @alextham878, dibagikan cuplikan Deolipa Yumara yang membaca secara cepat isi dari surat pencabutan.
Di dalam banyak barang bekas, seperti AC, lemari besi. Saya dan suami disuruh menjaga rumah ini
Ketegasan Kapolri Jendral Listyo Sigit Prabowo dalam mengungkap kasus kematian Brigadir J, patut diberikan apresiasi yang setinggi-tingginya dan diharapkan kasus ini bisa dius
Sementara pelaku saat ini masih buron.