SuaraBatam.id - Sophia Latjuba sudah berkarir sebagai artis selama 35 tahun. Di podcast Luna Maya dan Marianne Rumantir, wanita 50 tahun tersebut itu mengaku tak punya rumah di Jakarta.
Ia membeberkan alasan unik terkait hal tersebut. Mantan kekasih Ariel Noah ini mengungkap jika dirinya memang tidak ingin untuk memiliki sebuah rumah.
Hal itu diungkapkan Sophia secara blak-blakan. Ia menganggap jika apa yang didapatkannya saat membeli sebuah rumah khususnya di Jakarta tidak sepadan dengan besarnya uang yang dia keluarkan.
“I don't own a house, (saya tidak memiliki rumah),” ujar Sophia dikutip dari kanal YouTube TS Media pada Selasa, 05 Juli 2022.
Baca Juga:Belum Punya Rumah Meski Sudah Lama Jadi Artis, Ini Alasan Sophia Latjuba Lebih Memilih Ngontrak
Ibu dari Eva Celia ini menganggap jika harga yang ditawarkan untuk sebuah rumah bisa sama dengan harga hunian di Beverly Hills, kawasan elit di Los Angeles, California, Amerika Serikat.
Menurutnya ini tak sepadan dengan apa yang ia dapatkan ketika harus mengeluarkan dana yang besar.
“I think Jakarta is overpriced property. It’s not worth it the price (Saya pikir Jakarta adalah properti yang terlalu mahal. Itu tidak sepadan dengan harganya). Kok sama harganya bisa sama di Beverly Hills,” kata Sophia Latjuba.
“Menurut gue, harga yang gue keluarin untuk properti enggak sepadan dengan what you get,” paparnya.
Senang ngontrak dan berpindah rumah
Sophia Latjuba memilih untuk mengontrak rumah di tempat yang berbeda sekitar dua tahun berselang.
Baca Juga:Sophia Latjuba Pamer Video Kenakan Peachy Dress, Definisi Bidadari Turun dari Kayangan
Hal itu karena ia gampang sekali merasa bosan tinggal di suatu tempat dan paling lama ia akan bertahan selama kurang lebih dua tahun.
- 1
- 2