facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Adinda Azani Resmi Jadi Istri Armand Zachary, Nilai Maskawin Jadi Sorotan

Eko Faizin Minggu, 26 Juni 2022 | 18:56 WIB

Adinda Azani Resmi Jadi Istri Armand Zachary, Nilai Maskawin Jadi Sorotan
Fakta Adinda Azani (instagram/@dindazani)

Pernikahan Adinda Azani dan Armand Zachary bernuansa serba putih dan bertema outdoor.

SuaraBatam.id - Bintang sinetron Adinda Azani resmi menjadi istri Armand Zachary pada Minggu (26/6/2022) sekira pukul 13.30 WIB.

Prosesi pernikahan digelar dengan sederhana dan mengusung adat Sunda. Ijab kabul Adinda Azani dan Armand Zachary disiarankan secara langsung di YouTube.

Pernikahan Adinda Azani dan Armand Zachary bernuansa serba putih dan bertema outdoor. Tampak semakin khidmat karena hanya dihadiri keluarga dan kerabat dekat.

Potret pernikahan Adinda Azani dan Armand Zachary. [YouTube/ Zani & Zach]
Potret pernikahan Adinda Azani dan Armand Zachary. [YouTube/ Zani & Zach]

Ijab kabul pun berjalan dengan lancar. Adinda Azani dinikahi dengan mahar sebesar 6556 Euro atau sekitar Rp102,7 juta dan logam mulia seberat 24,22 gram serta seperangkat alat salat.

"Saya nikahkan dan kawinkan anak kandung saya Adinda Rizky Aprilia Azani dengan Armand Zachary Sukandar dengan mas kawin 6556 Euro serta logam mulia seberat 24,22 gram dan seperangkat alat solat dibayar tunai," ujar Ade Suryadi selaku ayah kandung Adinda dikutip dari MataMata.com.

Mempelai lelaki pun dengan sigap mengucap kabul dengan satu kali tarikan napas.

"Saya terima nikah dan kawinnya Adinda Rizky Aprilia Azani binti Ade Suryadi dengan maskawin yang tersebut, tunai," kata Armand Zachary.

Sebelumnya, kabar pernikahan Adinda Azani dan Armand Zachary diumumkan melalui akun Instagramnya. Ia mengunggah video teaser prewedding yang sudah dilakukannya beberapa waktu lalu.

Dalam unggahannya, Adinda Azani memberi kode tak sabar menjalani pernikahannya bersama Armand Zachary.

"Menghitung jam," tulis Adinda Azani.

Acara lamaran mereka sendiri digelar pada 22 April 2022 lalu. Proses lamaran Adinda Azani bikin publik terkejut. Pasalnya, lamaran tersebut terdengar mendadak.

Kendati begitu, Adinda Azani dan Armand Zachary rupanya sahabat masa kecil saat sama-sama tinggal di satu komplek.

Komentar

Berita Terkait