facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Kerap Memaki Media Mainstream, Rosiana Silalahi Kritik Pedas Deddy Corbuzier: Lo Kacang Lupa Kulitnya

Eliza Gusmeri Kamis, 16 Juni 2022 | 16:10 WIB

Kerap Memaki Media Mainstream, Rosiana Silalahi Kritik Pedas Deddy Corbuzier: Lo Kacang Lupa Kulitnya
Rosiana Silalahi dan Deddy Corbuzier (instagram.com)

Deddy mengungkapkan dirinya sudah tiga kali mengundang Rosi untuk hadir di podcast-nya tetapi baru kali ini ia bisa datang.

SuaraBatam.id - Rosiana Silalahi mengkritik Deddy Corbuzier yang dianggap menjelekkan media di mata masyarakat.

Dilansir dari YouTube Deddy Corbuzier, Rosiana Silalahi bahkan menyebut dirinya tidak mem-follow akun media sosial Deddy karena jengkel.

Deddy mengungkapkan dirinya sudah tiga kali mengundang Rosi untuk hadir di podcast-nya tetapi baru kali ini ia bisa datang.

“It’s an honor gue ada di sini, meskipun I think I hate you. Gua enggak suka sih sama lo, lo nyebelin. Menurut gue lo nyebelin, sotoy, dan menurut gue lo kacang lupa kulitnya,” ucap Rosi yang ditanggapi santai oleh Deddy.

Baca Juga: Rumahnya Didatangi Polisi, Nikita Mirzani Minta Deddy Corbuzier Tanggung Jawab

Kritikan Rosi kepada Deddy tersebut karena menurutnya, si presenter tv ini kerap memaki media mainstream yang menjadi bidang pekerjaan Rosi sebagai jurnalis.

Menjelang akhir podcast, Rosiana Silalahi dan Deddy Corbuzier setuju untuk tidak saling melemahkan dan berkarya dengan platform media masing-masing.

“Sebelumnya, aku bilang sama Kompas, enggak usah beritain dia (Deddy) karena gue kesel sama dia jelek-jelekin jurnalisme. Tapi sekarang, kita berdamai ya,” ujar Rosiana Silalahi yang langsung disambut tawa oleh Deddy Corbuzier.

Pada akhir podcast, Rosiana Silalahi dan Deddy Corbuzier langsung saling follow media sosial dan berjanji untuk bertukar nomor ponsel demi menjalin komunikasi.

Rosi pun langsung kepada Deddy apa yang membuatnya membenci media mainstream.
Pertanyaan ini dijawab Deddy dengan cukup panjang mengenai keresahannya terhadap media di Indonesia.

Baca Juga: OOTD ke Kantor ala Sabrina Chairunnisa, Sopan tapi Stylish Banget

Beberapa hal yang ia singgung adalah soal judul artikel yang tidak relevan dan clickbait.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait