SuaraBatam.id - Di episode 11 Drama My Liberation Notes yang tayang malam tadi, Sabtu (14/05), hubungan Yeom Mi Jeong (Kim Ji Won) dan Pak Gu (Son Sukku) semakin buat penonton deg-degan.
Adegan yang selama ini ditunggu-tunggu para penonton akhirnya tayang yakni saat berciuman. Yeom Mi Jeong dengan Pak Gu berciuman saat berada di sebuah kebun ilalang.
Namun, Sayangnya adegan ciuman tersebut malah membuat penonton kecewa berat. Pasalnya kamera justru mengambil dari angle jauh ketika Yeom Mi Jeong dan Pak Gu berciuman.
Para penonton langsung menuliskan cuitan kekecewaan kepada sutradara My Liberation Notes.
Baca Juga:Kim Ji Won dan Son Sukku Ciuman di Drama My Liberation Notes, Fans Malah Kecewa
"Katakan padaku pak sutradara.. kenapa malah di zoom out #MyLiberationNotes #MyLiberationNotesEp11," tulis netizen.
"Udah lama nungguin couple kulkas ciuman, tapi pas ciuman malah di zoom out," sahut lainnya.
"Hikksssss napa ga dideketin pas ciuman???? sampe nge-zoom nih kita yang nonton," pungkas netizen.
Drama My Liberation Notes bukanlah drama romantis melainkan bergenre slice of life.
Drama tersebut membuat penonton ikut merasakan emosi kehidupan karyawan yang bekerja di kota besar dan harus menempuh perjalanan jauh setiap hari karena tinggal di pedesaan.
Baca Juga:My Liberation Notes Puncaki Peringkat Drama Korea Paling Populer Minggu Ini!
Diceritakan Pak Gu adalah karyawan di pabrik wastafel milih ayah Yeom Mi Jeong. Penampilan Pak Gu yang lusuh dan hobi mabuk tiap malam membuat Yeom Mi Jeong merasa iba.
Padahal Pak Gu adalah orang kaya raya yang sengaja bersembunyi dari musuh di pinggiran kota. Meski tak tahu siapa identitas Pak Gu, Yeom Mi Jeong memilih menjatuhkan hati padanya.
Sikap Pak Gu yang dingin dan jarang berbicara tak lantas membuat Mi Jeong menyerah. Hingga akhirnya Pak Gu membalas cinta Yeom Mi Jeong.