facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Dialog Layangan Putus Viral di Medsos, Ternyata Hasil Improvisasi Putri Marino tanpa Naskah

Eliza Gusmeri Rabu, 19 Januari 2022 | 17:00 WIB

Dialog Layangan Putus Viral di Medsos, Ternyata Hasil Improvisasi Putri Marino tanpa Naskah
Putri Marino

Padahal dibalik scene tersebut Putri Marino, yang memerankan Kinan bersusah payah untuk mengeluarkan emosi yang memergoki suaminya selingkuh dengan wanita lain.

SuaraBatam.id - Selain mengangkat tema perselingkuhan, serial Layangan Putus juga terkenal dengan Golden Scen-nya atau dialog yang sampai terkenal di media sosial. Seperti potongan dialog berikut:

“Oke-oke, fine. Kamu kerja keras buat aku sama Raya. Fine, thank you.Tapi yakin cuman buat aku sama Raya?

Terus ini apa? Lydia Danira itu siapa, Mas? Namanya ada di mana-mana lho, ini. Kamu sampe transfer berkali-kali ke dia pake rekening yang aku sendiri nggak tahu lho kamu punya, Mas.

Oh nggak cuma itu. Kamu beliin dia Penthouse seharga 5 M. It’s the fucking Penthouse. Terus, kamu bawa dia ke Cappadocia. It’s my dream, not her. My dream, Mas..”

Baca Juga: Link Nonton Layangan Putus Episode 10A dan 10B Tamat, Tayang Jumat dan Sabtu 21-22 Januari 2022 Pukul 18.00 WIB

Dialog diatas yang diucapkan oleh Putri Marino itu akhirnya viral di jagat maya.

Padahal dibalik scene tersebut Putri Marino, yang memerankan Kinan bersusah payah untuk mengeluarkan emosi yang memergoki suaminya selingkuh dengan wanita lain.

Pada saat proses syuting, Putri Marino dan Reza Rahadian ditantang harus melakukan adegan yang penuh emosi itu dalam satu kali adegan saja.

“Itu one take, aku sama mas Reza dikepung dua kamera dari awal sampai akhir one take. Dan emosinya tuh beneran tinggi banget,” ungkap Putri Marino melansir dari akun Instagram @lambee.pedes, belum lama ini

Selain itu, Putri Marino juga mengaku jika adegan yang viral itu tidak ada di naskah. Sebagai seorang artis yang profesional Putri Marino melakukan improvisasi sendiri

Baca Juga: Asal Usul Kata Emosional "Its my dream, not her" Kinan Layangan Putus Hingga Viral

“Kayak ‘It’s my dream not hers. Itu masalah grammar salah harusnya kan ‘not hers’ aku bilang ‘not her’ itu nggak ada di skrip sebenarnya. Terus yang ‘Its’ a f***ing penthouse’ itu juga nggak ada di skrip. Jadi banyak yang tiba-tiba keluar aja,” jelasnya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait