alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Tulisan Kaus Tukang Ketoprak Ini Bikin Salfok, Warganet: Kreatif Banget idenya

Dinar Surya Oktarini Selasa, 07 September 2021 | 10:54 WIB

Tulisan Kaus Tukang Ketoprak Ini Bikin Salfok, Warganet: Kreatif Banget idenya
Viral tulisan di kaus penjual ketoprak bikin publik salfok. (Twitter/@recehtapisayang)

"Ini jualan ketopraknya di mana ya? Mau say hello sama abang-abangnya,"timpal warganet lainnya.

SuaraBatam.id - Makanan ketoprak menjadi salah satu kuliner khas Betawi yang digemari banyak orang, apalagi jika disantap di pagi hari.

Disajikan menggunakan ketupat dan siraman bumbu kacang nan lezat, cita rasa menggugah selera dari ketoprak ini sebenarnya sayang jika dilewatkan begitu saja.

Bicara soal ketoprak, belum lama ini publik dibuat gagal fokus usai melihat salah satu foto yang diunggah oleh warganet.

Dari foto yang diunggah, tampak 2 orang pria sedang duduk di pinggir jalan. Kedua penjual ketoprak ini terlihat menanti datangnya pengunjung.

Baca Juga: Jualan di Pinggir Jalan, Viral Publik Malah Salfok Baca Tulisan Kaus Tukang Ketoprak Ini

Namun lucunya, warganet dibuat salfok dengan tulisan di kaus tukang ketoprak tersebut.

Dengan tujuan agar pelanggan terhibur sekaligus bersabar saat pesanan dibuatkan, tentu saja tulisan di kaos ini lantas disorot warganet.

Viral tulisan di kaus penjual ketoprak bikin publik salfok. (Twitter/@recehtapisayang)
Viral tulisan di kaus penjual ketoprak bikin publik salfok. (Twitter/@recehtapisayang)

"Sabar, ketoprak bukan mekdi, diulek dulu, bukan makanan siap saji,"kurang lebih begitu tulisan yang tertera di kaus tukang ketoprak tersebut.

Sontak saja, foto yang diunggah kembali oleh akun Twitter @recehtapisayang ini menjadi viral.

Tidak sedikit kemudian warganet yang penasaran akan lokasi tukang ketoprak berkaus unik tersebut hingga memberikan berbagai tanggapan melalui kolom komentar.

Baca Juga: Viral Driver Ojol Ungkap Pendapatan Fantastis, Triknya Bikin Publik Heboh

"Bener banget, ini ketoprak deket rumah the best, tapi nunggu ngantrinya kayak nunggu antrian vaksin,"sebut salah seorang warganet.

"Keren sih kreatif banget idenya woy wkwkw,"imbuh warganet lain.

"Ini jualan ketopraknya di mana ya? Mau say hello sama abang-abangnya,"timpal warganet lainnya.

Sampai dengan artikel ini ditulis, video tulisan di kaus penjual ketoprak bikin salfok tersebut telah viral dan mendapatkan 10 ribu lebih likes dari warganet.

(Arendya Nariswari)

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait