SuaraBatam.id - Agen dari Lautaro Martinez menampik isu kepindahan klien-nya dan menegaskan Lautaro Martinez bertahan di Inter Milan pada musim ini.
Melansir football-italia, Selasa, Camano mengatakan Lautaro saat ini menargetkan untuk meraih gelar Serie A Italia bersama Inter.
Dikutip dari football-italia, Camano mengatakan Lautaro saat ini menargetkan untuk meraih gelar Serie A Italia bersama Inter.
"Lautaro ingin bertahan di Inter. Dia percaya kepada proyek Nerazzuri dan menargetkan scudetto lainnya," jelas Camano.
Baca Juga:Man City Kalah di Laga Pembuka Liga Inggris, Sterling: Kami Harus Fokus dan Bangkit
Pihak Lautaro Martinez dan Inter Milan dikabarkan akan melakukan pertemuan pada Rabu (18/8) waktu setempat.
Camano mengatakan dirinya dan pihak Inter akan melakukan semua yang bisa agar Lautaro Martinez bisa bertahan bersama Inter dan menjelaskan kliennya menjalani hubungan yang baik dengan rekan setim serta pelatih.
"Ada pertemuan dengan Inter yang direncanakan pada Rabu. Kami akan melakukan semua yang mungkin sehingga dia (Lautaro) bisa tetap bersama Nerazzuri. Martinez senang berada di Milan, berhubungan sangat baik dengan rekan setimnya dan pelatih baru," ujar Camano.
Ia menegaskan Lautaro sudah mendengar banyak kabar soal kepindahannya dari Inter dan pemain asal Argentina itu tidak menanggapinya dengan serius.
“Dia mendengar banyak yang dikatakan, tetapi tidak menganggapnya serius. Dia percaya, dan kami percaya, bahwa masih ada kehidupan di Inter,” ungkap Camano.
Baca Juga:Gol Semata Wayang Son Bawa Tottenham Lumat Manchester City
Sebelumnya sempat muncul kabar klub Liga Premier Inggris Arsenal dan Tottenham Hotspur mencoba untuk mendatangkan Lautaro Martinez pada jendela transfer musim panas ini.
- 1
- 2