CFD, Jalan Tomang Raya Bakal Ditutup Besok, Pengguna Jalan Diimbau Lewat Jalur Alternatif
Setiap kendaraan yang akan melintas ke wilayah Tomang akan dialihkan.
Dythia Novianty Rabu, 09 Desember 2020 | 07:55 WIB
SuaraBatam.id - Menjelang Pilkada serentak 2020, tim pemenangan Rudi-Amsakar Ahmad (RAMAH) menurunkan Satuan Tugas (Satgas) pengamanan. Satgas ini memantau kondisi di lapangan jelang pemungutan suara, hari ini, Rabu (9/12/2020).
"Sudah bergerak sejak semalam (kemarin), untuk pantau kondisi di lapangan,” ujar Ketua Tim Pemenangan RAMAH, Kamaluddin di gedung DPRD Batam, dilansir laman Batamnews.
Satgas tersebut juga akan meneruskan temuan-temuan yang berkaitan dengan dugaan money politics ke Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu).
Pihaknya masih optimis jika nanti tidak ada hal-hal negatif di lapangan.
Baca Juga: Terungkap Deretan Alasan Warga Kepri Tidak Ikut Pilkada
“Masih berharap tidak ada yang demikian,” kata dia.
Mengenai tempat Rudi akan mencoblos, Kamal mengatakan, Rudi bersama istrinya Marlin Agustina akan mencoblos di TPS 15 Perumahan Rosedale.
“Beliau dan keluarganya akan mencoblos sekitar jam 8 pagi, setelah itu akan berkeliling untuk memantau jalannya pemungutan suara,” jelasnya.
Sama seperti Rudi, Amsakar juga akan mencoblos di TPS nomor 14 yang berada di dekat perumahannya di Kawasan Botania, Batam Kota.
Sementara itu, tim akan berkumpul di posko pemenangan setelah menggunakan hak suara mereka masing-masing.
“Nanti kami tetap berkumpul, memantau quick count, kita optimis bisa menang,” ucapnya.
Baca Juga: KPU Masuk Ruang Isolasi, Penyintas Corona Kecewa: Keluarga Saja Tak Boleh
Belasan TPS di Kabupaten Serang itu dialihkan ke tempat yang lebih aman dan dekat dengan pengungsian warga
SelengkapnyaKPU Banten mencatat ada 419 orang positif corona sebagai pemilih di pilkada serentak di Banten
Selengkapnya"Pilkada Serentak 2020 itu adalah pesta demokrasi palsu, sekedar pemilihan operator omnibus law cipta kerja di daerah,"
SelengkapnyaSetiap kendaraan yang akan melintas ke wilayah Tomang akan dialihkan.
"PMK ini mempunyai ciri khusus dari fisik."
Laporan Uya Kuya terhadap Medina Zein diterima pihak kepolisian Minggu (15/5/2022) lalu.
"Tentu sebagaimana Muhammadiyah terbuka untuk semua partai yang telah bersilaturahmi, harapan kami bahwa Partai Ummat dapat menjadi peserta Pemilu," kata Haedar.
Berdasarkan prakiraan cuaca BMKG, cuaca Jakarta umumnya berawan pada pagi hari.
Hari ini ada 751 kasus aktif COVID-19 di Jakarta, atau ada penurunan 25 kasus dari hari kemarin.
Pertemuan kedua negara ini menjadi ulangan partai perebutan medali perunggu SEA Games 1985 di Bangkok.
Kita bisa melihat bahwa pertarungan 2024 kan masih 2 tahun lagi, ya paling tidak saya berharap Gubernur lebih fokus dulu ngurusin Jawa Barat,"
Lima berita populer pada Jumat (20/5/2022) akan kami ulas pada Sabtu (21/5/2022).
Perempuan cantik yang ia nikahi bernama Fia Barlanti yang baru berusia 19 tahun. Keduanya menikah pada 18 Mei 2022 lalu.
"Pelaku mencuri motor dengan cara memepet pengendara atau menendang hingga terjatuh," ujarnya.
"Jadi telah sesuai prosedur pelayanannya, mulai dari IGD, pelayanan di ruang inapnya, hingga pasien meninggal dunia," kata Yana.
Secara total, ginjal menghasilkan rata-rata 7,2 cangkir (1,7 liter) urine setiap hari pada rata-rata orang dewasa
Mencegah radikalisme, Kesbangpol Jateng ajak mantan napiter ke sekolah-sekolah
Kadisporapar Jateng menyerahkan secara langsung surat rekomendasi tersebut kepada perwakilan PSIS dalam hal ini ketua panpel, Danur Rispriyanto.
Melalui akun instagramnya, Abu Janda membeberkan fakta bahwa di Negara Singapura sangat menghargai agama Islam.
Dispertan Semarang menyebut 4 sapi tersebut telah melewati uji laboratorium.
Awalnya, seorang warganet bernama Wiwin Andriani, menceritakan dugaan penculikan anak di sebuah SD di Kota Semarang, dalam grup facebook MIK Semar, Jumat (20/5/2022).
Kemarin seorang pasien korban kecelakaan Bus PO Ardiansyah yang dirawat di RS Dr Wahidin Sudiro Husodo meninggal. Dengan demikian untuk korban meninggal bertambah jadi 16.
Dua emak-emak di Kabupaten Tuban Jawa Timur melawan seorang penjambret tas di sana. Keduanya merupakan saksi dan korban, Jumat (20/05/2022).
Para pendukung Ustad Abdul Somad (UAS) menggelar aksi demonstrasi di Kedutaan Besar Singapura kemarin, Jumat (20/05/2022).
Kasi Pidana Khusus Kejari Kabupaten Madiun Purning Dahono Putro mengatakan penyelidikan kasus tersebut mencuat pasca petani melapor ke DPRD.
Bupati Muhdlor menambahkan, mahasiswa jenjang S1 sampai S3 berkesempatan mendapatkan beasiswa. Pihaknya menyiapkan 2.000 kuota mahasiswa.
Korban diketahui berusia 70 tahun diduga terjatuh ke sumur di dekat sawah.
Pria yang merupakan guru spiritual Deddy Corbuzier itu meyebut Azka Corbuzier bakal memeluk agama Islam.
Peristiwa kecelakaan tersebut terjadi tepatnya di Desa Tambak, Kabupaten Serang, Banten.
Perbaikan ruas jalan longsor tersebut melibatkan Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Provinsi Banten dan Kabupaten Lebak.
Lokasi SIM Keliling Kota Serang, Sabtu (20/5/2022) di Depan Mall Ramayana dan Puri Delta Kasemen.
Muhammad Yusuf mengatakan, kendaraan Autonomous ini merupakan kendaraan masa depan yang harus terus di kembangkan.
Diketahui, cerita "KKN di Desa Penari berhasil menghinotis para pecinta horor dan masyarakat indonesia hingga mencapai 7 juta penonton.
Metode Hybrid Learning ini diharapkan mampu membantu siswa untuk meraih impiannya di bidang pendidikan.
Sesi jumpa pers usai laga Indonesia vs Thailand di semifinal SEA Games, pelatih Thailand mengatakan jika suatu saat Timnas Indonesia akan mengalahkan tim Gajah Putih Thailand.
Komentar sutradara bikin ngakak sampai diprotes Prilly Latuconsina.
Ghozali Everyday berfoto dengan AL Ghazali. Warganet pun heboh dengan foto tersebut
Dosen ini memberikan gombalan kepada mahasiswa bernama putri menggunakan gombalan. Video ini pun viral di Instagram
Dalam sesi jumpa pers Indonesia vs Thailand, Shin Tae-yong mengungkapkan, kartu merah dan kartu kuning yang diperoleh pemainnya tidak mencerminkan sikap kesatria.
Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Riau menangkap dua pelaku terlibat pengiriman tersebut.
Karena itu, pihaknya bersama Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Riau akan mencari sapi untuk alternatif sebelum tim dari Sekretariat Negara (Setneg) meninjau sapi kurban
Ia sendiri kebetulan juga orang minang atau putra asli Payakumbuh Sumatera Barat.
Pria yang menggunakan kemeja lengan panjang tersebut dikatakan berkeliaran tanpa mengenakan celana.
Pada video terssebut, suara seorang pria terdengar memanggil kura-kura yang tengah menyeberang jalan.
Azlaini minta masyarakat Riau untuk tak datang berkunjung lagi ke Singapura. Selain itu ia minta untuk memboikot saja produk dari sana.
"Take my respect sir. (Terimalah hormat saya pak. )," pujinya.
Yang informasi baru 5 ton kurang lebih, kepiting ekspor dengan asumsinya Rp 200 ribu per kilogram, Rp 1 miliar Insya Allah.
Kelima staf kepelatihan ini akan mempersiapkan tim dalam waktu dekat."
"Kenapa ga digampar palanya biar otaknya bener lagi," tambahnya.
Kode redeem FF biasanya terdiri dari 12 karakter gabungan antara angka dan huruf.
Tingkat kelembapan di Kaltim dimulai dari angka 80 sampai 100 persen.
Ia berinisial KJ dan diperiksa pada Jumat 20 Mei 2022 pagi. Namun demikian statusnya masih saksi.
Sedangkan hujan dengan intensitas ringan hingga sedang berpeluang turun di sejumlah kota besar di Indonesia pada Sabtu siang dan malam.
Keempat pelaku yakni FZ (29 tahun), NA (32 tahun) , FT (32 tahun) dan NR (36 tahun)
Namun saat akan mencari ikan di laut, jukung yang mereka tumpangi dihempas ombak besar.
Beruntungnya bayi yang tertimbun barang-barang penumpang itu selamat tanpa luka mengalami sedikitpun.
Sebelumnya ia pernah digigit anjing pada bulan Februari. Korban mengeluhkan sakit pinggul dan sering buang air kecil.
Ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat kian dekat dengan selebgram asal Sumbar, Ayu Wisya. Bahkan, dia mengklaim bisa menafkahi Ayu sebesar Rp 30 juta per bulannya.
Pasalnya, hal ini berkaitan dengan hewan ternak di Kabupaten Asahan.
putusan ini sesuai dengan permohonan yang mereka ajukan.
Perwakilan ribuan umat Islam yang menggeruduk Konsulat Jenderal (Konjen) Singapura di Jalan Imam Bonjol Medan, Jumat (20/5/2022).
Seorang pria asal Kecamatan Sei Bingai, Kabupaten Langkat, Rio Karo-karo (28), ditemukan tergeletak bersimbah darah di halaman rumah warga.
Jajaran Polres Samosir turun tangan mengantisipasi mewabahnya penyakit mulut dan kaki (PMK) yang menyerang hewan ternak warga.
eksportir minyak kelapa sawit mentah (CPO) di Sumatera Selatan (Sumsel) siap rebut pasar luar negeri
Misna (42) ditemukan tewas bersimbah darah dengan posisi tertelungkup di rumahnya di OKU
Atas nama kemanusiaan Pak Terawan sudah bertekad ingin membesarkan PDSI
Peristiwa ini terjadi sesaat Ustaz Ahmad Naufal keluar dari gerbang Masjid Al Saleh Palembang
Tertembaknya Briptu KC bermula ketika sembilan personel Satres Narkoba Polres Mura menggerebek
Rekonstruksi kasus penembakan korban, Najamuddin Sewang, petugas Dinas Perhubungan Makassar
Posisi strategis Sulbar dalam pembangunan IKN di Kaltim
Prakiraan cuaca Sulawesi Barat dan sekitarnya
Sapi dikandangkan agar mudah menampung kotoran
Kasus dihentikan karena dianggap tidak cukup bukti
Prakiraan cuaca Sulawesi Selatan dan sekitarnya
Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman mendorong percepatan penyelesaian peta batas desa
Tak berapa lama memancing, korban melihat seorang pemuda yang membawa tas miliknya."
EP ditetapkan sebagai tersangka dan langsung ditahan selama 20 hari ke depan dan dititipkan di Lapas Kelas II B Singkawang.
"Terlebih jika pelakunya merupakan keluarga (incest) dan dalam kasus ini pelakunya adalah ayah kandung,"
"Sampai saat ini Kejaksaan Agung tidak mengeluarkan kebijakan khusus mengenai hal tersebut,"
Korban ditemukan Jumat pukul 17.15 WIB dengan radius 700 meter dari lokasi kejadian.
kalangan mahasiswa terpaksa melakukan penyegelan gedung rektorat karena saat aksi unjuk rasa berlangsung tidak ada satu pun pihak yang berwenang untuk menjumpai mereka.