SuaraBatam.id - Seorang laki-laki berumur 41 tahun berinisial MJ ditemukan tewas di kamarnya di Kelurahan Barat Barat, Meral, Kabupaten Karimun, Kamis 14 Desember 2023.
Berawal saat adik kandung mengantar makanan, namun pintu tak kunjung dibukakan. Pada akhirnya pintu didobrak oleh seorang saksi di tempat.
Betapa kagetnya sang adik, menemukan MJ tak bernyawa dalam keadaan telentang di atas kasur. Kondisi tubuhnya sudah membengkak.
Penemuan mayat tersebut mengegerkan warga sekitar kawasan belakang gor bulu tangkis Gajah Mada.
Melansir Batamnews--jaringan suara.com, Kapolsek Meral, AKP Kumala Enggar Anjarani membenarkan penemuan mayat tersebut.
“Betul, korban laki-laki,” ujar AKP Kumala saat dikonfirmasi.
Ia menjelaskan kronologis saat itu adik kandung dari Mj tersebut hendak mengantar makanan. Namun, saat dipanggil oleh adiknya, MJ tak menyahut. Akhirnya korban meminta pada seorang saksi untuk mendobrak pintu.
“Lantaran tidak ada jawaban kemudian saksi I (adik korban) meminta bantuan kepada saksi II untuk membantu mendobrak pintu karena pintu rumah dalam keadaan terkunci dari dalam,” ujar Kapolsek.
Setelah pintu dapat dibuka, mereka melihat Mj dalam terbaring dengan posisi terlentang, dengan kondisi telag membengkak.
Baca Juga: Terungkap Identitas Kerangka Manusia yang Ditemukan di Jalan Trans Barelang Batam
“Selanjutnya saksi I dan saksi II memberitahukan kejadian tersebut kepada istri dari ketua RT. 001 / RW. 001 kemudian melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Meral,” ujarnya.
Selanjutnya Pihak Kepolisian Mendatangi dan mengamankan TKP untuk melakukan olah TKP dan selanjutnya Korban langsung dibawa ke RSUD Muhammad Sani Karimun. Pihak inafis Polres Karimun bersama jajaran Polsek Meral yang dipimpim Kapolsek Meral, langsung melakukan olah TKP.
Setelah itu, mengevakuasi jenazah korban ke kamar jenazah RSUD Muhammad Sani, untuk dilakukan tindakan lebih lanjut.
Berita Terkait
-
Cari Honda Beat EA 6129 KB Milik Mahasiswi Tewas di Kos Mataram, Keluarga Siapkan Hadiah Rp20 Juta
-
Polisi Kembali Tangkap 2 Pelaku Penyerangan yang Tewaskan Tiga Anggota Polri di Katingan
-
Yusril Pastikan Pemerintah Usut Tewasnya Ibu Hamil Korban Konflik Bersenjata di Intan Jaya
-
Komnas HAM Kecam Tewasnya Ibu Hamil di Intan Jaya, Desak Kasus Diusut Tuntas
-
3 Polisi Gugur saat Gerebek Narkoba di Katingan, DPR Minta Jaringan Pelaku Dibongkar Total
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- JK Jadi Tersangka Korupsi Ekspor Logam Tanah Jarang, Langsung Ditahan Kejagung
Pilihan
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
Terkini
-
Menembus Wilayah Kepulauan, Mantri Perempuan BRI Perkuat Inklusi Keuangan di Sulawesi Tengah
-
Viral Pungli di Jembatan Barelang Batam, Penertiban Dilakukan Besok
-
Pemprov Kepri Buka Suara Jawab Isu Pengurangan Ribuan PPPK
-
BRI Pastikan Seluruh Aktivitas Bisnis Dijalankan Transparan dan Hati-hati
-
Perkuat Ketahanan Ekonomi Purna PMI, BRI Peduli Gelar Pelatihan Wirausaha di Cirebon