SuaraBatam.id - 10 tahun di penjara sudah cukup untuk memberikan pelajaran bagi Angelina Sondakh. Ia sadar sudah mengecewakan ayahnya dan mempermalukan keluarga besar, Lucky Sondakh tetap menerimanya sebagai anak dan masih tetap memberi Doa terbaik.
“Pas papi datang, Angie ingat banget waktu itu karena hukuman awalnya kan 4 tahun setengah terus jadi 12 tahun di situ ngedrop. Angie bilang ‘Dad, kayaknya Angie udah nggak mau lagi hidup. Angie udah nggak bisa karena berarti saya ketemu Keanu pas Keanu mau 17 tahun karena ada uang pengganti 5 tahun,” terang Angelina Sondakh.
Meski begitu, Lucky Sondakh tetap menguatkan anaknya agar dapat bertahan menjalani masa-masa hukuman.
“Terus daddy bilang ‘pokoknya kamu bertahan karena nggak punya pilihan dan Angie kan sekarang udah jadi anak dengar-dengaran sama daddy’ Angie dengar. Jadi pas daddy bilang begitu, Angie ikutin,” lanjutnya.
Untuk rencanya ke depan, Angelina Sondakh pun menegaskan bahwa ia tidak ingin lagi terjun dalam dunia politik.
“Angie udah nggak mau ke politik, udahlah Angie mau dengar nasihat dari daddy, Angie udah nggak mau politik. Kalau ngomong politik, Angie ada sedikit trauma. Angie ngaku salah. Angie minta nasihat sama daddy. Politik itu bikin hati sama masa lalu itu, udah Angie mau kubur,” kata dia.
Berita Terkait
-
Sentil Pejabat, Fedi Nuril: Stop Bahas Pilkada di Tengah Bencana!
-
Konferda PDIP Jabar, Hasto Tekankan Politik Lingkungan sebagai Jalan Perjuangan
-
Ustaz Adi Hidayat: Elit Politik Stop Atraksi, Mohon Perhatian Tulus untuk Korban Bencana
-
Bahlil dan Raja Juli Serang Balik Cak Imin Usai Suruh Taubat 3 Menteri, Pengamat: Dia Ngajak Perang!
-
Prabowo Beri Hasto Amnesti, Habiburokhman: Agar Hukum Tak Jadi Alat Balas Dendam Politik
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 7 Rekomendasi HP RAM 12GB Rp2 Jutaan untuk Multitasking dan Streaming
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- BRI Market Outlook 2026: Disiplin Valuasi dan Rotasi Sektor Menjadi Kunci
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
Terkini
-
Batam Siapkan 30 Dapur MBG untuk Wilayah 3T di Kepri
-
SPPG di Aceh Beralih ke Bahan Baku Lokal dan Briket Batu Bara
-
Mitra, Yayasan dan SPPG Harus Bekerja Sama Demi Kesuksesan Program MBG
-
Ratusan SPPG di Aceh Jadi Dapur Umum, Salurkan 562.676 Porsi ke Korban Banjir
-
Ini Dia Rekomendasi 6 Speaker JBL Terbaik di Promo 12.12