SuaraBatam.id - Seorang sopir truk di Batam membawa kabur pacarnya yang masih di bawah umur. Akibatnya Alex Wilsom (20) harus meringkuk dalam sel tahanan Polsek Bengkong.
Alex membawa kabur kekasihnya DMN (14) selama hampir satu bulan.
Melansir Batamnews, Kapolsek Bengkong, AKP Bob Ferizal melalui Kanit Reskrim, Iptu Rio Adrian menyebutkan, peristiwa tersebut terjadi sejak tanggal 26 Januari 2022 lalu. Saat itu DMN kabur dari rumahnya pukul 03:00 WIB.
"Korban merupakan warga Kecamatan Lubuk Baja, saat itu orang tua korban terbangun dan melihat korban sudah tak berada di kamar, sedangkan pintu rumah sudah dalam keadaan terbuka," ujar Rio, Rabu (2/3/2022).
Kemudian, pihak keluarga sudah berusaha mencari keberadaan korban namun tak membuahkan hasil.
Namun, pada Sabtu (26/2/2022) orang tua korban mendapatkan kabar bahwa korban sedang berada di wilayah Bengkong tepatnya di Hotel Golden Bay.
Lalu saat malam hari, orang tua korban meminta bantuan pendampingan kepada Polsek Bengkong untuk mengecek kebenaran informasi tersebut.
"Kita cek pada malam itu, ternyata benar korban berada di salah satu kamar di dalam hotel tersebut," bebernya.
Di dalam kamar tersebut, ternyata korban bersama dengan tujuh orang pria yang salah satunya merupakan kekasihnya.
Saat diinterogasi, korban mengakui telah disetubuhi oleh kekasihnya sebanyak empat kali.
Baca Juga: Oknum Pegawai BUMN di Batam Cabuli Bocah hingga Hamil Dituntut 16 Tahun Penjara
"Dia (korban) disetubuhi oleh kekasihnya sebanyak empat kali dengan waktu dan tempat yang berbeda," katanya.
Untuk lokasi pertama, pada Rabu (23/2/2022) korban disetubuhi oleh kekasihnya di penginapan Pendowo 5 Pelita, kemudian pada Kamis (24/2/2022) korban disetubuhi di penginapan Polewali Pelita.
Sedangkan yang ke tiga, pada Jumat (25/2/2022) korban disetubuhi di Hootel Golden Bay Bengkong. Terakhir pada Sabtu (26/2/2022) korban disetubuhi oleh kekasihnya di Hotel Wisata Pelita.
"Atas perbuatan tersebut pihak keluarga membuat Laporan ke Polsek Bengkong dan pelaku saat ini sudah ditahan," pungkasnya.
Berita Terkait
-
DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
-
ABK Fandi Ramadhan Terancam Hukuman Mati, Skenario Mafia atau Kejahatan Sadar?
-
Kronologi Pelecehan Seksual Sutradara terhadap Anak di Bawah Umur Berkedok Casting Film
-
Komisi VIII DPR RI Awasi Langsung Penyaluran PKH dan Sembako di Batam
-
Pengeroyokan Sopir Truk oleh Petugas Bea Cukai Batam, Komisi III DPR: Tangkap Semua Pelaku!
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
- Promo Indomaret 26 Februari Sampai 1 Maret 2026, Diskon Besar Minyak Goreng dan Pampers
- PERANG DIMULAI: Amerika dan Israel Serang Ibu Kota Iran
Pilihan
-
Percakapan Terakhir Ali Khamenei Sebelum Dibom Israel-AS Terungkap: Menolak Masuk Bunker
-
Ahok Adu Mulut dengan Pengacara Kasus LNG, Hakim Sampai Harus Turun Tangan
-
Kabar Duka, Wakil Presiden ke-6 RI Try Sutrisno Meninggal Dunia di RSPAD Pagi Ini
-
Terungkap! Begini Cara CIA Melacak dan Mengetahui Posisi Ayatollah Ali Khamenei
-
Iran Klaim Hantam Kapal Induk USS Abraham Lincoln Pakai 4 Rudal, 3 Tentara AS Tewas
Terkini
-
Dear Pekerja, Berikut 3 Lokasi Posko Pengaduan THR di Batam
-
Jadwal Buka Puasa Batam dan Sekitarnya, Senin 2 Maret 2026
-
Harga Emas Antam Hari Ini Meroket, Jadi Rp3.135.000 per Gram
-
Jadwal Buka Puasa Batam dan Sekitarnya, Minggu 1 Maret 2026
-
CEK FAKTA: Menteri Keuangan Berikan Bantuan untuk Lansia Selama Ramadan, Benarkah?