SuaraBatam.id - Maya Septha dan suami positif Covid-19 setelah melakukan tes PCR. Begitu pun dengan ketiga anak mereka. Sehingga pada perayaan Imlek tahun 2022 ini, ia dan keluarga memilih di rumah saja.
"Imlek tahun ini kita perdana positif Covid jadi di rumah aja," tulis Maya Sephta dilansir Hops.ID, 1 Februari 2022.
Artis yang berperan sebagai Neng Maya dalam acara Ini Talkshow NET TV tersebut menceritakan kronologi dirinya dan sang suami, Krisna Wardhana Sidarta dinyatakan positif Covid-19.
Seminggu terakhir, Maya dan suami merasa tidak enak badan. Namun, ia menegaskan bahwa keduanya tidak demam.
"Enggak tahu pastinya kenanya dimana tapi memang saya dan suami kecapekan dan udah seminggu ini engga enak badan. Tapi tidak ada demam ya, hanya seperti mau flu aja kayak perlu tidur terus karena cepet low batt badannya," ujarnya.
Sementara ketiga anak Maya dan Krisna merasakan demam. Oleh karena itu, Maya dan Krisna segera melakukan test PCR.
Maya menilai jika dirinya dan sang suami baik-baik saja, maka buah cinta mereka juga mengalami hal serupa, begitu pun sebaliknya.
"Waktu anak-anak demam, kita langsung PCR karena kalau kita aman maka pasti anak-anak juga aman. Khawatir DBD musim begini.. (btw katanya antigen tidak bisa mendeteksi Omicron, jadi baiknya PCR aja biar lebih pasti)," ujarnya.
Tak disangka ternyata Maya Septha dan Krisna Wardhana Sidarta dinyatakan positif Covid-19.
Baca Juga: 8 Ide Outfit Natal Ala Artis, Tak Perlu Glamour
Beruntung, kondisi Maya Septha dan keluarga hanya mengalami gejala ringan. Sehingga, mereka semua menjalani isolasi mandiri di rumah bersama-sama.
"Kami semua minum vitamin dan obat sesuai keluhan. Bersyukur juga kenanya serumah gejala ringan," ucapnya.
Berita Terkait
-
6 Potret Transformasi Maya Septha, Habiskan Rp500 Juta buat Oplas di Korea
-
12 Artis Oplas Sepanjang Tahun 2024, Angel Karamoy hingga Maya Septha
-
Jauh-jauh Lakukan Oplas di Korea, Penampilan Baru Maya Septha Malah Kena Nyinyir
-
Kondisi Maya Septha Usai Jalani Operasi Plastik Selama 10 Jam di Korea, Rahangnya Dikikis
-
4 Tips Parenting Ala Ayudia C Agar Sukses Jalani Peran Sebagai Ibu Modern Serba Bisa
Terpopuler
- 6 Warna Pakaian yang Dipercaya Bawa Keberuntungan untuk Shio di Tahun Kuda Api 2026
- Jokowi Sembuh dan Siap Keliling Indonesia, Pengamat: Misi Utamanya Loloskan PSI ke Senayan!
- 5 HP Xiaomi RAM Besar Termurah, Baterai Awet untuk Multitasking Harian
- 5 Lipstik Wardah Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan, Cocok untuk Daily hingga Kondangan
- 5 HP Xiaomi Paling Murah 2026, Mulai Rp1 Juta Spesifikasi Mantap untuk Harian
Pilihan
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
Terkini
-
Worth It Upgrade ke Galaxy S26 Ultra? Ini Bedanya dengan S25 Series
-
Rumah Markas Judol di Tanjungpinang Digerebek, Tangkap CS Bergaji Rp5 Juta
-
Kekayaan Iman Sutiawan, Ketua DPRD Kepri yang Pamer Naik Moge Tak Pakai Helm
-
Pemprov Kepri Rencana Bikin Lintasan Kapal Feri Rute Tanjungpinang-Batam
-
Ketua DPRD Kepri Ditilang usai Viral Pamer Naik Harley-Davidson Tak Pakai Helm