SuaraBatam.id - Pasca kebakaran di ruang Fraksi Partai Hanura Gedung DPRD Batam, aliran listrik diputus sementara pada Selasa (11/1/2022).
Pemutusan litrik itu membuat aktivitas di gedung DPRD itu terhambat. Kondisi dalam gedung terlihat gelap dan pintu sejumlah ruangan terlihat terbuka.
Kepala Dinas Pemadam Kebakaran Kota Batam, Azman mengatakan, untuk memastikan arus listrik benar-benar aman, pihaknya menyerahkan hal itu ke PLN.
"Nanti PLN yang memastikan apakah listrik di sini sudah bisa dihidupkan atau belum. Tapi ini sifatnya hanya sementara," katanya.
Lanjut dia, peristiwa tersebut kini diserahkan kepada pihak kepolisian untuk diselidiki.
"Yang penting, kejadian ini tidak ada korban jiwa. Hanya satu ruangan saja yang terbakar," kata Azman, Selasa (11/1/2022).
Dalam peristiwa ini, empat mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk menjinakkan api. Si jago merah baru padam setelah petugas PBK dibantu pegawai DPRD Batam berjibaku sekira 30 menit.
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- 3 Sabun Muka Rekomendasi Dokter Estetika yang Ampuh Jaga Skin Barrier
Pilihan
-
Pertemuan di Rumah Presiden, Jampidsus Febrie Adriansyah Diminta Jentelmen Mundur
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
-
Penampakan 50 Pria Baju Loreng Geruduk Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Febrie Adriansyah
-
Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
Terkini
-
Menembus Wilayah Kepulauan, Mantri Perempuan BRI Perkuat Inklusi Keuangan di Sulawesi Tengah
-
Viral Pungli di Jembatan Barelang Batam, Penertiban Dilakukan Besok
-
Pemprov Kepri Buka Suara Jawab Isu Pengurangan Ribuan PPPK
-
BRI Pastikan Seluruh Aktivitas Bisnis Dijalankan Transparan dan Hati-hati
-
Perkuat Ketahanan Ekonomi Purna PMI, BRI Peduli Gelar Pelatihan Wirausaha di Cirebon