SuaraBatam.id - Polda Jambi lewat akun Twitter-nya meminta maaf atas peristiwa yang saat ini menjadi sorotan netizen di media sosial.
Diketahui, akun Twitter resmi Kepolisian Jambi itu kedapatan me-like sebuah video porno Jepang di media sosial.
"Mohon maaf sebelumnya, dikarena beberapa lama akun resmi Twitter kami down dan ada beberapa kali upaya masuk ilegal dari pihak luar. Saat ini kami sedang mereset ulang untuk keamanan akun kami," tulis akun tersebut pada Rabu siang.
Jejak digital akun Twitter Polda Jambi tersebut diungkap oleh akun @txtdariorangberseragam, yang biasa mencuitkan konten-konten terkait tentara dan polisi pada Rabu (17/11/2021).
Dalam cuitan itu, terlihat akun @polda_jambi me-like sebuah video, yang tampilan depannya menggambarkan seorang perempuan dan lelaki telanjang sedang berhubungan seksual.
Cuitan @txtdariorangberseragam itu sendiri telah di-retweet lebih dari 1.400 kali, disukai lebih dari 7300 kali, dan dikomentari nyaris 2000 kali.
Warganet sendiri langsung memeriksa akun Polda Jambi tersebut dan mengaku melihat sendiri konten porno tersebut masih ada di kolom konten-konten yang di-like.
"Iya beneran ada wkwkw," cuit seorang pengguna Twitter sembari membagikan foto layar akun Polda Jambi.
"Kirain bercanda anjrrr, ternyata benerannn," timpal pengguna lain, juga sembari membagikan tangkapan layar konten yang dimaksud.
Baca Juga: Polda Jambi Like Video Porno: Politikus Indonesia Sampai Tokoh Dunia Pernah Jadi Korban
Suara.com juga telah mengecek akun Twitter Polda Jambi, tetapi konten porno tersebut sudah tidak ditemukan.
Berita Terkait
-
Dari Thread ke Bioskop, Falcon Pictures Garap Film Waluh Kukus
-
Pengguna X Wajib Segera Daftarkan Ulang Kunci Keamanan Jika Tak Mau Kehilangan Akses ke Akun Pribadi
-
X Bikin Marketplace, Tapi Cuma untuk Jual Beli Akun Langka
-
Begini Cara Polres Kerinci Meraih Penghargaan Kompolnas Awards, Kapolda Jambi: Tiru dan Tingkatkan!
-
Perang Tweet: Perselisihan Nicki Minaj dan Cardi B Pecah di Media Sosial
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
IHSG Tembus Rekor Baru 9.110, Bos BEI Sanjung Menkeu Purbaya
-
7 Rekomendasi HP Baterai Jumbo Paling Murah di Bawah Rp3 Juta, Aman untuk Gaming
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
Terkini
-
Realisasi Investasi Batam Capai Rp69 T di 2025, Singapura Jadi Sumber Utama
-
Ekspedisi Jakarta Batam Terpercaya & Efisien | Harddies Cargo
-
Beasiswa untuk 1.100 Mahasiswa 7 Kampus Negeri Ternama, Batam Jadi Tujuan Belajar
-
Kapal di Karimun Diamankan, Ternyata Bawa Narkoba dan Kayu Tanpa Dokumen
-
Wakil Kepala BGN Ingatkan Pihak Terkait MBG Bekerja Sama dengan Baik