SuaraBatam.id - Kasus sebaran Covid-19 di Batam terus menunjukkan kabar baik dan menunjukkan zona hijau di Kecamatan Batu Ampar, Kecamatan Galang dan Kecamatan Bulang.
Zona hijau tersebut berdasarkan aktif Covid per kecamatan. Diartikan 0 kasus aktif.
Sementara itu kecamatan Batu Aji, Sei Beduk, Sagulung, Sekupang, Batam Kota berstatus zona merah, dalam hal ini jumlah kasus aktif di atas 21 kasus.
Zona kuning,di mana kasus aktif antara 1-10 kasus di dua kecamatan yakni Kecamatan Nongsa dan Kecamata Belakang Padang.
Satgas Covid-19 Batam melaporkan data per -29 Agustus, sebanyak 269 kasus aktif, dari catatan 25.457 total kasus. Dari jumlah total kasus itu, sebanyak 24.384 kasus dinyatakan sembuh.
Secara persentase, tingkat kasus aktif yakni 1,057%, tingkat kesembuhan 95,785%. Total kasus meninggal 804 kasus atau 3,158% tingkat kematian Covid di Batam.
Pertambahan kasus per 29 Agustus sebanyak 22 kasus baru dengan rincian 17 bergejala, 4 OTG dan 1 kasus perjalanan dari luar. Sedangkan 27 pasien dilaporkan sembuh dan 2 orang pasien meninggal dunia.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Di Tangan Suahasil, MBG Jadi Prioritas Subsidi Energi Dipangkas
- Luky Alfirman Jadi Wamenkeu usai Dicopot Purbaya, Pengamat Soroti Arah Kebijakan Suahasil
- Sehari Dijabat Suyudi Ario Seto, Polri Langsung Rombak 19 Kapolda: Ini Daftar Lengkapnya!
- Tan Cheng Hoe Gerah Lihat Pemain Malaysia Larut dalam Kekecewaan: Stop Nangis
- 7 Sepatu Jalan Paling Awet yang Solnya Empuk untuk Perjalanan Jauh
Pilihan
-
Nama Puan Disebut Jadi Pengganti Gibran, Begini Respons Ketua DPR
-
Disaksikan Andi Gani dan Perwakilan Buruh, DPR Resmi Sahkan RUU Perlindungan Ketenagakerjaan Jadi UU
-
Kalapas Cibinong Dipecat dari ASN, Buntut Klaster Mewah dalam Penjara
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
Terkini
-
BRI Perkuat Tata Kelola Dengan Budaya Integritas dan Antikorupsi
-
Rekam Jejak Mayjen TNI Rionardo, Panglima Pertama Kodam XXV Kepri
-
Batam Dikepung Kabut Asap, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Karhutla di Kepri
-
Jabat Kabareskrim Polri, Kapolda Kepri Asep Safrudin Naik Pangkat Jadi Komjen
-
Kapolri Tunjuk Irjen Suhendri Jabat Kapolda Kepri Gantikan Irjen Asep Safrudin