
SuaraBatam.id - Setelah sempat berjuang melawan virus corona, istri Kepala Badan Pengadaan Barang dan Jasa (BPBJ) Provinsi Kepri Misbardi, Mailusi Ekawati meninggal dunia.
Tidak hanya mendiang istrim saat ini Misbardi masih menjalani isolasi mandiri di kediamannya setelah sebelumnya juga dinyatakan positif covid-19.
Namun, paling baru, Misbardi dilaporkan mengalami sesak nafas hungga perlu menjalani perawatan intensif di RSUP Raja Ahmad Thabib, Tanjungpinang.
Istri Misbardi merupakan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Pemprov Kepri dengan jabatan terakhir sebagai eselon IV yang bertugas di Rumah Sakit Umum Provinsi (RSUP) Raja Ahmad Thabib, Tanjungpinang.
Baca Juga: Beda Dengan Pusat, Pemprov Kepri Buka Opsi Izinkan Warga Untuk Mudik
"Innalillahi Wainnailahi Roji'un. Telah berpulang ke Rahmatullah Bu Mailusi Ekawati (Istri Pak Misbardi) pukul 3.05 Wib, semoga Husnul khotimah... Aamiin YRA," kata sumber Batamnews (jaringan Suara.com), Rabu (26/5/2021).
Berkaitan dengan hal ini, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kepri M Bisri masih belum memberikan komentar.
Kabar ini tidak lama setelah pemberlakuan Work From Home (WFH) dan Work Form Ofice (WFO) Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemprov Kepri.
Alasan pemberlakuan ini lantaran banyaknya pejabat Eselon II dan pegawai di lingkungan Pemprov Kepri yang terpapar corona bahkan harus dirawat intensif di rumah sakit.
Sementara, keempat pejabat yang terpapar corona yakni Asisten I Pemprov Kepri Juramadi Esram, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan; Burhanudin, Kepala Biro Kesra Aiyub dan Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa Provinsi Kepri Misbardi.
Baca Juga: Resmi! Pemprov Kepri Akan Tugaskan Satgas Transportasi Pada 1 April
Berita Terkait
-
Dikaitkan Dengan Kasus Kematian, Pemprov Kepri Tetap Gunakan AstraZeneca
-
Kasus Positif Covid-19 ASN Melonjak, Sistem WFH dan WFO Kembali Berlaku
-
Alasan Tiga Pejabat Pemprov Kepri Positif Covid-19, Meski Sudah Divaksin
-
Cegah Covid-19, Doni Monardo Minta Pemprov Kepri Buat Satgas Perbatasan
-
Beda Dengan Pusat, Pemprov Kepri Buka Opsi Izinkan Warga Untuk Mudik
Terpopuler
- Eks Pimpinan KPK: Ustaz Khalid Basalamah Bukan Saksi Ahli, Tapi Terlibat Fakta Kuota Haji
- Jahatnya Sepak Bola Indonesia, Dua Pemain Bidikan Persija Ditikung di Menit Akhir
- 5 Rekomendasi Bedak Tahan Air dan Keringat Murah: Anti Luntur Sepanjang Hari
- Klub Impian Masa Kecil Jadi Faktor Jay Idzes Terima Pinangan Aston Villa
- 6 Mobil Bekas 7 Seater Termurah: Nyaman untuk Keluarga, Harga di Bawah Rp 70 Juta
Pilihan
-
Diogo Jota Tewas di Jalanan Paling Berbahaya: Diduga Pakai Mobil Sewaan
-
Riau Bangga! Tarian Anak Pacu Jalur Viral Dunia, Ditiru Bintang PSG hingga Pemain AC Milan
-
Baru Jabat 4 Bulan, Erick Thohir Copot Dirut Bulog Novi Helmy Prasetya dan Disuruh Balik ke TNI
-
Resmi! Ramadhan Sananta Gabung ke Klub Brunei Darussalam DPMM FC, Main di Liga Malaysia
-
CORE Indonesia: Ada Ancaman Inflasi dan Anjloknya Daya Beli Orang RI
Terkini
-
BRI Komitmen Bangun Ekosistem Pemberdayaan UMKM Terintegrasi agar Makin Banyak yang Go Global
-
Akselerasi Prestasi, Mandiri Bintan Marathon Kukuhkan Standar Internasional
-
UMKM Susu Ponorogo Bangkit Usai PMK, Berkat Pembiayaan dan Pendampingan BRI
-
Rekam Jejak BRI di Kancah Internasional Lewat 15 Penghargaan FinanceAsia Awards 2025
-
BRIvolution 3.0, Upaya Transformasi BRI di Seluruh Aspek Operasional dan Bisnis