SuaraBatam.id - Setelah sempat berjuang melawan virus corona, istri Kepala Badan Pengadaan Barang dan Jasa (BPBJ) Provinsi Kepri Misbardi, Mailusi Ekawati meninggal dunia.
Tidak hanya mendiang istrim saat ini Misbardi masih menjalani isolasi mandiri di kediamannya setelah sebelumnya juga dinyatakan positif covid-19.
Namun, paling baru, Misbardi dilaporkan mengalami sesak nafas hungga perlu menjalani perawatan intensif di RSUP Raja Ahmad Thabib, Tanjungpinang.
Istri Misbardi merupakan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Pemprov Kepri dengan jabatan terakhir sebagai eselon IV yang bertugas di Rumah Sakit Umum Provinsi (RSUP) Raja Ahmad Thabib, Tanjungpinang.
"Innalillahi Wainnailahi Roji'un. Telah berpulang ke Rahmatullah Bu Mailusi Ekawati (Istri Pak Misbardi) pukul 3.05 Wib, semoga Husnul khotimah... Aamiin YRA," kata sumber Batamnews (jaringan Suara.com), Rabu (26/5/2021).
Berkaitan dengan hal ini, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kepri M Bisri masih belum memberikan komentar.
Kabar ini tidak lama setelah pemberlakuan Work From Home (WFH) dan Work Form Ofice (WFO) Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemprov Kepri.
Alasan pemberlakuan ini lantaran banyaknya pejabat Eselon II dan pegawai di lingkungan Pemprov Kepri yang terpapar corona bahkan harus dirawat intensif di rumah sakit.
Sementara, keempat pejabat yang terpapar corona yakni Asisten I Pemprov Kepri Juramadi Esram, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan; Burhanudin, Kepala Biro Kesra Aiyub dan Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa Provinsi Kepri Misbardi.
Baca Juga: Beda Dengan Pusat, Pemprov Kepri Buka Opsi Izinkan Warga Untuk Mudik
Berita Terkait
-
Dikaitkan Dengan Kasus Kematian, Pemprov Kepri Tetap Gunakan AstraZeneca
-
Kasus Positif Covid-19 ASN Melonjak, Sistem WFH dan WFO Kembali Berlaku
-
Alasan Tiga Pejabat Pemprov Kepri Positif Covid-19, Meski Sudah Divaksin
-
Cegah Covid-19, Doni Monardo Minta Pemprov Kepri Buat Satgas Perbatasan
-
Beda Dengan Pusat, Pemprov Kepri Buka Opsi Izinkan Warga Untuk Mudik
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- 5 Sabun Mandi Vitamin C Terbaik untuk Mencerahkan Kulit Belang, Lengkap dengan Review Pengguna
- Daftar Shio yang Paling Tidak Cocok dengan Shio Macan dalam Bisnis dan Asmara
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Gubernur Sulsel Telepon Langsung Pemilik SPBU
Pilihan
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
Terkini
-
Juicy Luicy Klarifikasi soal Bagasi: Batal Tampil di Batam, Singgung Penyelenggara
-
Perkuat Layanan Digital Diaspora, BRImo Taiwan Sabet Apresiasi di IDX Anugerah Inovasi 2026
-
Jalan Berlumpur Tak Jadi Halangan, Kepala Unit BRI Sigambal Bantu UMKM Naik Kelas
-
BRI Siap Dukung Prabowo Perluas Kepemilikan Rekening, Inklusi Keuangan Jadi Fokus
-
Kasus ISPA di Batam Meningkat Efek Kabut Asap Karhutla