SuaraBatam.id - Seorang pria 36 tahun asal Brazil harus kehilangan alat kelaminnya usai dihakimi massa karena dituduh memperkosa keponakannya sendiri yang masih berusia 20 tahun.
Pria yang diketahui tinggal di Kota Olhos D'Agua itu lantas sebelumnya diadukan oleh keponakan kepada keluarganya dengan tuduhan pemerkosaan. Tak terima dengan laporan tersebut, keluarga itu marah dan merencanakan balas dendam.
Pria itu lantas diundang keluarga tersebut untuk ikut membersihkan ladang tebu dari serangan babi liar pada 19 April lalu.
Dengan niat baik menolong kerabat, ia datang yanpa curiga. Namun, apa yang terjadi selanjutnya terbilang sangat mengerikan.
Pria tersebut dikeroyok habis-habisan oleh keluarga keponakan hingga pingsan. Saat tak sadarkan diri, kemaluannya dipotong dan dilemparkan pada kawanan babi.
Usai menerima laporan ini, petugas kepolisian setempat, Stephan da Silva mengaku sudah menggeledah berbagai tempat untuk menemukan potongan alat kelamin korban namun nihil. Ia menduga potongan daging itu sudah dimakan babi.
“Kasus ini adalah sesuatu yang tidak biasa, luar biasa. Bahkan tidak manusiawi,” ujarnya dikutip Batamnews (jaringan Suara.com) dari Daily News.
Disampaikan oleh ahli bedah di Rumah Sakit Kota Dr Gil Alves di Bocaiuva, Felipe Lobo, korban mengalami trauma karena korban kehilangan penis dan skrotumnya.
"Yang bisa kami lakukan hanyalah membendung pendarahan, memberinya transfusi darah, dan membersihkan lukanya," kata dia.
Baca Juga: Bukan Babi Ngepet, 5 Pekerjaan Ini Bikin Julid Tetangga karena Hasilnya
Dugaan pemerkosaan tersebut tidak dilaporkan kepada pihak berwajib karena tidak ada bukti konkrit terkait tuduhan tersebut.
Saat ini korban masih menjalani perawatan di rumah sakit karena luka yang dia alami.
Berita Terkait
-
Nasib Wati: Tuduh Tetangga Kaya karena Babi Ngepet hingga Diusir Warga
-
Heboh Babi Ngepet di Depok, 6 Meme Kocak Ini Malah Bikin Gemas
-
Cara Berlindung dari Sihir Babi Ngepet Dalam Islam
-
Ibu Tuduh Tetangga Jadi Babi Ngepet Akhirnya Terusir, Begini Nasibnya
-
Mengaku Imannya Turun, Ustadz Adam Ibrahim Menyebar Isu Babi Ngepet
Terpopuler
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- 3 Sampo yang Mengandung Niacinamide untuk Atasi Rambut Rontok dan Ketombe
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
- 4 Bedak Padat Wardah yang Tahan 12 Jam, Coverage Tinggi dan Nyaman Dipakai Seharian
Pilihan
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
Terkini
-
Penipuan Jual Titik Dapur MBG di Batam, Warga Rugi Rp400 Juta
-
4 Sepatu Lari Lokal Murah, Ringan dan Nyaman dengan Cengkeraman Kuat
-
Heboh Pasangan Bermesraan di Kawasan Wisata Batam, Cuek Meski Diteriaki
-
Worth It Upgrade ke Galaxy S26 Ultra? Ini Bedanya dengan S25 Series
-
Rumah Markas Judol di Tanjungpinang Digerebek, Tangkap CS Bergaji Rp5 Juta