SuaraBatam.id - Kecelakaan maut yang melibatkan dua kendaraan menewaskan seorang pengendara motor berinisial SR di persimpangan stadion Dompak, Tanjungpinang Kamis (28/1/2021).
Pengendara motor tersebut diduga melaju kencang dari arah yang berbeda sebelum akhirnya muncul mobil Escudo di persimpangan jalan.
lantaran kecepatannya tinggi, pengendara tersebut tidak sempat mengerem dan menabrak mobil hingga pengendara itu terhempas ke jalan dengan keras.
Kanit Laka, Satlantas Polres Tanjungpinang Iptu Ridwan mengatakan, SR yang mengendarai roda dua jenis Supra bernopol BP 3252 BK melaju dari arah Gedung KPPN menuju stadion.
"Di persimpangan sepeda motornya menabrak Mobil Suzuki Escudo warna Hitam BP 1557 TC. Mobil dikemudikan SP dari arah gedung DPRD Provinsi. Sepeda Motor itu menabrak bagian sebelah kanan mobil," kata Ridwan melansir Batamnews (jaringan Suara.com), Jumat (28/1/2021).
Polisi memastikan pengendara berinisial SR meninggal dunia di lokasi. Sementara pengemudi mobil mengalami luka-luka dan dilarikan ke rumah sakit.
"Kami masih melakukan penyelidikan. Saat ini kendaraan sudah kita amankan," ujarnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Sunscreen Menghilangkan Flek Hitam Usia 40 Tahun
- 5 Sunscreen untuk Hilangkan Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 4 Mobil Keluarga Bekas 50 Jutaan: Mesin Awet, Cocok Pemakaian Jangka Panjang
- Purbaya Temukan Uang Ribuan Triliun Milik Jokowi di China? Kemenkeu Ungkap Fakta Ini
- 5 Bedak Murah Mengandung SPF untuk Dipakai Sehari-hari, Mulai Rp19 Ribuan
Pilihan
-
Tim SAR Temukan Serpihan Pesawat ATR42-500 Berukuran Besar
-
KLH Gugat 6 Perusahaan Rp 4,8 Trliun, Termasuk Tambang Emas Astra dan Toba Pulp Lestari?
-
Bursa Transfer Liga Inggris: Manchester United Bidik Murillo sebagai Pengganti Harry Maguire
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
Terkini
-
Kapal di Karimun Diamankan, Ternyata Bawa Narkoba dan Kayu Tanpa Dokumen
-
Wakil Kepala BGN Ingatkan Pihak Terkait MBG Bekerja Sama dengan Baik
-
BGN Minta Mitra dan Yayasan Peduli Terhadap Siswa-siswi Penerima Manfaat
-
Pejabat Utama dan Kapolres di Polda Kepri Dimutasi, Berikut Namanya
-
Anggota Polisi di Kepri Jalani Sidang Etik usai Diduga Aniaya Pacar