SuaraBatam.id - Seorang pencadu narkoba diamankan pihak kepolisian setelah menganiaya ibu kandungnya hingga trauma gara-gara tidak dibelikan sepeda motor.
Insiden penganiayaan tersebut terjadi di kediaman mereka di Jalan Kaki Bukit, Kangar, Perlis, Malaysia pada Sabtu (4/7/2020) sekitar pukul 05.00 waktu setempat.
Kepala Inspektur Polisi Distrik Kangar, Wari Kiew menerangkan kronologi kejadian tersebut.
"Dari hasik penyelidikan awal, tersangka yang merupakan seorang pengangguran datang menemui ibunya dan meminta sejumlah uang untuk membeli sepeda motor baru," terang Wari seperti dikutip dari Berita Harian, Kamis (9/7/2020).
Namun saat itu sang ibu mengaku tidak memiliki uang. Lantaran permintaanya tak dipenuhi, pelaku lantas melakukan tindak penganiayaan kepada ibunya yang dituduhnya telah berbohong.
Saking kesalnya, pemuda 28 tahun itu menampar dan memukul sang ibu sampai berkali-kali. Bahkan ia juga menyeret korban ke lantai dan memberikan ancaman menggunakan kata-kata kasar.
Akibat kejadian itu, jelas Wari, korban yang berprofesi sebagai desainer interior dilarikan ke rumah sakit karena mengalami trauma.
"Korban tidak terluka serius, tetapi masih mengalami trauma dan ketakutan akibat pemukulan yang dilakukan oleh tersangka," imbuh Wuri.
Kekinian pelaku mendekam di penjara untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.
Baca Juga: Ditinggal Pemilik ke Dalam Cafe, Motor Terbakar di Parkiran Jalan Hijas
Menurut keterangan pihak berwajib, tersangka dijerat Pasal 323/506 KUHP karena telah memukul, meninju dan mengancam korban.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- 5 Mobil Diesel Bekas 7-Seater yang Nyaman dan Aman buat Jangka Panjang
- Senyaman Nmax Senilai BeAT dan Mio? Segini Harga Suzuki Burgman 125 Bekas
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
Pilihan
-
Rumus Keliling Lingkaran Lengkap dengan 3 Contoh Soal Praktis
-
Mulai Tahun Ini Warga RI Mulai Frustasi Hadapi Kondisi Ekonomi, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
CORE Indonesia Soroti Harga Beras Mahal di Tengah Produksi Padi Meningkat
-
Karpet Merah Thomas Djiwandono: Antara Keponakan Prabowo dan Independensi BI
-
Dekati Rp17.000, Rupiah Tembus Rekor Terburuk 2026 dalam Satu Bulan Pertama
Terkini
-
5 Mobil Kecil Bekas Murah, Hemat Biaya Operasional buat Pemula
-
Realisasi Investasi Batam Capai Rp69 T di 2025, Singapura Jadi Sumber Utama
-
Ekspedisi Jakarta Batam Terpercaya & Efisien | Harddies Cargo
-
Beasiswa untuk 1.100 Mahasiswa 7 Kampus Negeri Ternama, Batam Jadi Tujuan Belajar
-
Kapal di Karimun Diamankan, Ternyata Bawa Narkoba dan Kayu Tanpa Dokumen