Devina Kirana Dituduh Pelakor Rumah Tangga Lesti Kejora: Awalnya Ganggu, Aku Drop

Ia mengaku sempat drop begitu namanya dituding sebagai selingkuhan Rizky Billar.

Eko Faizin
Minggu, 02 Oktober 2022 | 14:03 WIB
Devina Kirana Dituduh Pelakor Rumah Tangga Lesti Kejora: Awalnya Ganggu, Aku Drop
Potret Devina Kirana. [instagram/@kiranadevina]

SuaraBatam.id - Keluarga pasangan muda Rizky Billar dan Lesti Kejora tengah diterpa kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). Perkara tersebut sudah diproses pihak kepolisian.

Seiring dengan kasus KDRT tersebut, nama aktris Devina Kirana ikut terseret. Devina Kirana diketahui pernah bermain sinetron bareng Rizky Billar.

Keduanya pun sempat disebut mengalami cinlok atau cinta lokasi.

Kolase Rizky Billar dan Devina Kirana. [Instagram Rizky Billar dan Devina Kirana]
Kolase Rizky Billar dan Devina Kirana. [Instagram Rizky Billar dan Devina Kirana]

Gara-gara hal tersebut, isu perselingkuhan Devina Kirana dan Rizky Billar muncul. Tak terima komentar-komentar buruk yang terus memojokkannya, akhirnya Devina buka suara.

Ia mengaku sempat drop begitu namanya dituding sebagai selingkuhan Rizky Billar.

“Awalnya ganggu banget, aku drop kan sampe sharing sama managerku, akhirnya aku disuruh ambil positif thinking aja sih, karena aku gak pernah kaya gini ini baru pertama kali,” Kata Devina Kirana dikutip Hops.id--jaringan Suara.com pada YouTube Cumicumi Minggu (2/10/2022).

Beruntung karena telah berbagi cerita dengan managernya, kondisi Devina Kirana pun kini membaik.

Mencoba untuk tak menghiraukan netizen yang menudingnya sebagai orang ketiga pada pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar, Devina Kirana pun mencoba tutup kuping.

“Alhamdulillah sekarang coba tutup mata tutup telinga, yaudah aku enjoy aja tapi lama kelamaan dia juga cape,” Kata Devina Kirana.

Rupanya rumor serupa juga pernah menyasar Devina Kirana, namun tidak separah saat ini.

Lifestyle

Terkini

Petugas yang mendapat laporan melakukan penyelidikan dan menangkap pelaku.

News | 13:18 WIB

Namun aksi ketiganya sempat dipergoki sekuriti.

News | 12:34 WIB

Dalam perda tersebut ditegaskan, pelanggar dapat dikenai saksi hukuman pidana paling lama lima bulan dan denda sebesar Rp5 juta.

News | 18:18 WIB

Perry menegaskan pihaknya akan berkoordinasi dengan pemerintah sesuai peta jalan (roadmap) perpindahan.

News | 14:04 WIB

Kekinian ketiga pelaku sudah ditahan di Polsek Sekupang untuk pemeriksaan lebih lanjut.

News | 13:21 WIB

balita berjenis kelamin laki-laki, korban kecelakaan kapal kayu di Perairan Kabil, Kota Batam

News | 08:40 WIB

Daniel Mananta dikabarkan telah memeluk agama Islam atau mualaf. Hal ini menjadi heboh lantaran Daniel dekat dan mendengarkan pengajian Ustaz Abdul Somad (UAS).

News | 17:15 WIB

Warga Tanjung Pinang, Kepulauan Riau, dihimbau untuk meramaikan kegiatan seminar untuk meningkatkan literasi digital.

News | 15:54 WIB

Kematian seorang prajurit TNI di Jayapura dibenarkan Komandan Korem 172/PWY Brigadir Jenderal TNI JO Sembiring.

News | 15:28 WIB

Pemerintah Kabupaten Natuna, Kepulauan Riau, telah melaksanakan program pendidikan gratis hingga SMA.

News | 14:30 WIB

Mega bintang Lionel Messi tak mau menjagokan negaranya Argentina menjadi kampiun Piala Dunia 2022. Dia justru menyebut beberapa negara lain yang akan menjadi juara.

News | 11:25 WIB

Presiden Joko Widodo (Jokowi) diyakini bersedia jika dipercaya menjadi Sekretaris Jenderal (Sekjen) Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB).

News | 09:31 WIB

Penggunaan teknologi perlu diimbangi dengan peningkatan kapasitas literasi digital yang mumpuni.

News | 16:35 WIB

F mengaku telah tinggal di hotel tersebut selama dua tahun. Selama itu pula ia menjajakan diri kepada pria hidung belang.

News | 15:52 WIB

Polisi yang mendapat laporan turun ke lokasi.

News | 15:25 WIB
Tampilkan lebih banyak