facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Diblokir Riesca Rose Berharap Didukung, Warganet Malah Sebut Nathalie Holscher Drama Queen

Eliza Gusmeri Sabtu, 06 Agustus 2022 | 17:00 WIB

Diblokir Riesca Rose Berharap Didukung, Warganet Malah Sebut Nathalie Holscher Drama Queen
Unggahan Story Nathalie Holscher.

Di story berikutnya, Nathalie juga membocorkan rekaman suara yang telah disamarkan.

SuaraBatam.id - Nathalie Holscher melalui story instagramnya menyebut Instagram miliknya di blokir oleh finalis Akademi Fantasi Indonesia (AFI) 2013, Riesca Rose.

"Kenapa aku tiba-tiba di block?" tanya Nathalie Holscher sambil menyematkan akun Riesca Rose, Sabut (8/6//2022).

Di story berikutnya, Nathalie juga membocorkan rekaman suara yang telah disamarkan.

Dalam rekaman tersebut terdengar suara seseorang yang meminta agar cerita dalam rekaman tak dibeberkan oleh siapapun, terutama sosok yang disebut ‘akang’.

Baca Juga: Dituding Perusak Rumah Tangga Sule, Riesca Rose Kesal Sampai Kehilangan Job: Puas?

"Jangan sampai lagi bilang ke akang ya. Biar tahu, kenapa teteh ngomong gini? Karena kemarin kan ada lah kata-kata bunda yang nggak enak ke aku gitu lho," katanya dalam Instagram Story Nathalie Holscher, Sabtu (6/8/2022).

Ia menambahkan, "Pernah bilang begini, 'neng mau nggak sama si bapak?' Maksudnya apa?"

Unggahan tersebut disebarkan ulang oleh akun gosip di Instagram. Tak disangka, banyak komentar miring ditujukan ke Nathalie.

"Lama-lama ilfeel juga sama si Natalie. Dikit-dikit up ke sosial media, kan sudah cerai, mau diblokir juga terserah dia lah," kata @tusukgigi25.

"Gugat cerai Sule, buka aib, kok masih kepo urusan Sule? Drama queen banget. Prestasi nggak ada, sensasi digedein," tulis @arra.khe.

Baca Juga: Terseret Isu Perselingkuhan Sule, Riesca Rose Akhirnya Buka Suara: Bikin Hancur

"Setuju, lama-lama nggak respect sama Nathalie," timpal @gita_236789.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait