facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Mampu Biaya Operasi Plastik Berkali-kali, Ternyata Lucinta Luna Punya Penghasilan Membludak: Sampai 3 M

Eliza Gusmeri Jum'at, 05 Agustus 2022 | 20:00 WIB

Mampu Biaya Operasi Plastik Berkali-kali, Ternyata Lucinta Luna Punya Penghasilan Membludak: Sampai 3 M
Lucinta Luna. (Instagram/@lucintaluna_manjalita)

Kepada Boy dalam video yang diunggah beberapa waktu lalu itu, tak disangka Lucinta Luna mengaku bahwa nominal penghasilannya fantastis sampai-sampai rekeningnya membludak.

"Brand ambassador, yang gue ganti kepala kan. Makannya gue kalau diajak ngevlog Boy engagement pasti langsung tinggi banget jadi kita saling bantu gitu. Paling mahal brand ambassador dari lo," pungkas Lucinta Luna.

Video pendek podcast Lucinta Luna dan Boy William di unggah ulang oleh salah satu akun gosip.

Banyak dari warganet membandingkan penghasilannya dengan Lucinta Luna.

"Buat beli takoyaki dapet berapa tronton tuh," tutur netizen.

Baca Juga: Wow! Penghasilan Hingga Miliaran Rupiah, Ternyata Ini Toh Pekerjaan Lucinta Luna

"Lun lu kerja apa sih banyak banget penghasilannya,bagi-bagi loker ngapa dah sama gw," tambah netizen lain.

"And he even said 'alhamdulillah'", ujar netizen lain, "Pantes Gas pol permaksnya," ujar lainnya.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait