Ratu Felisha Jadi Trending Topic Setelah Bermain di Pengabdi Setan 2, Ini Profilnya

Dalam sebuah wawancara, Ratu Felisha mengaku menangis ketika diajak Joko Anwar bermain di film Pengabdi Setan 2: Communion. Ratu mengaku tak menyangka ditawari film oleh sutra

Eliza Gusmeri | Agatha Vidya Nariswari
Jum'at, 05 Agustus 2022 | 12:23 WIB
Ratu Felisha Jadi Trending Topic Setelah Bermain di Pengabdi Setan 2, Ini Profilnya
Aktris Ratu Felisha saat ditemui jumpa pers film 'Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas' di Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (17/11/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

SuaraBatam.id - Nama Ratu Felisha bertengger di jajaran trending topic Twitter setelah berhasil berperan dalam film Pengabdi Setan 2: Communion yang telah rilis di bioskop Indonesia pada hari ini, 4 Agustus 2022.

Ternyata ia mendapatkan banyak pujian dari para warganet berkat aktingnya di film tersebut.

"Ratu Felisha dan Kiki Narendra, tampil bagus banget dan selalu jadi scene stealer di setiap kemunculannya," ujar warganet.

Dalam sebuah wawancara, Ratu Felisha mengaku menangis ketika diajak Joko Anwar bermain di film Pengabdi Setan 2: Communion. Ratu mengaku tak menyangka ditawari film oleh sutradara sekelas Joko Anwar.

Baca Juga:Sedot Perhatian Pecinta Film Horor, Lebih dari 500 Ribu Orang Sudah Nonton Pengabdi Setan 2 Communion di Hari Pertama

Ratu Felisha bukan artis pendatang baru, namun warganet masih bertanya-tanya, siapa sosok Ratu Felisha tersebut.

Berikut profil dan biodata singkat Ratu Felisha.

Profil Ratu Felisha

Ratu Felisha memiliki nama lengkap Ratu Felisha Renatya. Namanya tidak asing terdengar di televisi Indonesia. Ratu Felisha merupakan perempuan kelahiran 16 Oktober 1982.

Selain berbakat di ranah perfilman, Ratu Felisha juga merupakan seorang model Indonesia. Namanya mulai menjadi perbincangan masyarakat Indonesia setelah menjadi juara favorit di wajah Femina pada tahun 2001 lalu.

Baca Juga:Namanya Trending Usai Perankan Tari di Pengabdi Setan 2 Communion, Ini Profil Ratu Felisha

Di tahun 2006 lalu, Ratu Felisha mengadopsi anak bernama Dasha Godiva. Berdasarkan informasi yang beredar, Ratu Felisha sempat berurusan dengan kepolisian pada tahun 2006 karena diduga memukul Andhika Mohammad Yudhistira Monoarfa, manajer dan kekasih penyanyi Andien.

Berita Terkait

Tidak hanya di Jalan Kenari, dari unggahan sejumlah netizen di Twitter, tawuran meluas hingga ke Jalan Tamansiswa.

joglo | 21:04 WIB

Agung diundang sebagai bintang tamu di Brownis Trans TV agar bisa memperlihatkan kepiawaiannya dalam bermain sepak bola amputasi profesional kemudian ada sponsor yang tertarik meliriknya.

serang | 00:32 WIB

Aldi Taher jadi telewicara di salah satu program berita disinggung alasanya nyaleg di 2 partai.

news | 14:17 WIB

Depok jadi trending topik tak lepas dari beredarnya video viral dengan narasi ada babi ngepet jilid 2 di kota Depok.

moots | 16:49 WIB

News

Terkini

Pada 2 musim terakhir BRI telah menjadi sponsor BRI Liga 1.

News | 16:30 WIB

Suplai air di Muka Kuning hingga Batuaji, Batam kembali terganggu karena perbaikan pipa air di depan Kecamatan Sagulung.

News | 21:29 WIB

Anggaran Pilkada 2024 lebih rendah dibandingkan pilkada sebelumnya karena adanya anggaran untuk membeli perlengkapan alat pelindung diri (APD).

News | 11:41 WIB

Iuran BPJS Ketenagakerjaan 523 nelayan di Tanjungpinang akan ditanggung Pemerintah Kota Tanjungpinang, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) melalui dana APBD tahun anggaran 2023.

News | 11:27 WIB

Kegiatan ini diyakini dapat memberi kesempatan bagi para pegolf junior untuk bersinar.

News | 20:15 WIB

Sementara pelakunya diketahui adalah anak-anak pelajar SD hingga SMP, dengan nama-nama R, W, H, dan Z.

News | 18:47 WIB

Harga daging ayam naik dari Rp 33 ribu, sekarang naik menjadi Rp 40 ribu per kilogramnya.

News | 18:04 WIB

Rombongan Warga Desa Pangke Barattersebut sempat memblokir pintu masuk perusahaan sejak pagi.

News | 17:55 WIB

Terlebih ketika Luna datang ke ultah Maxime. Dugaan lain kedekatan mereka yakni terciduk memakai cincin yang sama saat liburan ke Paris beberapa waktu lalu.

News | 17:51 WIB

Hal tersebut buntut pemberitahuan Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) terkait adanya krisis listrik di Batam, Provinsi Kepulauan Riau, dalam beberapa minggu

News | 17:42 WIB

Namun, hingga kini jembatan itu masih belum diperbaiki.

News | 17:31 WIB

Ia menanam padi dibelakang paviliun rumahnya di Jalan Nusantara I, Kelurahan Air Raja, Kecamatan Tanjungpinang Timur, Kota Tanjungpinang.

News | 16:43 WIB

Kata dia, sebelumnya harga daging ayam mencapai Rp Rp42.000 per kilo.

News | 16:32 WIB

Dakwaan dibacakan di Pengadilan Negeri (PN) Tanjungpinang pada Rabu (24/5) kemarin.

News | 16:13 WIB

Mario Dandy yang saat ini menjadi tahanan polisi dalam kasus penganiayaan terhadap David Ozora menjalani pemeriksaan KPK di Polda Metro Jaya.

News | 19:14 WIB
Tampilkan lebih banyak