facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Sheila Salsabila Tuai Hujatan Lantaran Sebar Hoaks Marshanda Hilang, Sebut Salah Posting karena Beda Waktu Amerika

Eliza Gusmeri Rabu, 29 Juni 2022 | 16:30 WIB

Sheila Salsabila Tuai Hujatan Lantaran Sebar Hoaks Marshanda Hilang, Sebut Salah Posting karena Beda Waktu Amerika
Fakta Sheila Salsabila, sahabat Marshanda. (Instagram/@sheilasalss)

Namun, sebaliknya keluarga telah mengkonfirmasi bahwa Marshanda dalam keadaan baik-baik saja dan tidak hilang.

SuaraBatam.id - Sahabat Marshanda Sheila Salsabila menjadi sorotan publik karena mengabarkan bahwa Marshanda menghilang di Los Angeles, Amerika Serikat.

Namun, sebaliknya keluarga telah mengkonfirmasi bahwa Marshanda dalam keadaan baik-baik saja dan tidak hilang.

Ketika kabar berita Marshanda ditemukan, Sheila mengatakan jika lokasi jalan ditemukannya Marshanda itu rawan kriminalitas, sangat berbahaya, dan mengancam keselamatan kerabatnya itu.

"Di sini, banyak pencandu narkoba. Jadi di sana banyak banget gelandangan, pencandu narkoba, dan kriminal,” katanya dalam sebuah video.

Baca Juga: Seperti Dialami Marshanda, Bisakah Gangguan Mental Bipolar Dideteksi Sejak Usia Anak?

Menurut Sheila, video itu dibuat sebelum Caca hilang untuk yang kedua kalinya.

"Pas gua bilang kemarin gua sempat ngeposting di video itu gua bilang Cacanya sudah ketemu sekarang sudah baik-baik saja kondisinya kan, karena maksud gua sudah baik-baik saja kita sudah taruh Caca di AirBnb sudah ada makanan sudah ada obat-obatan sudah ada nomor telepon dokter Sam itu psikiater yang jagain dia jadi gua pikir sudah baik-baik saja," ujarnya.

"Pas kita pulang kita balik lagi sudah nggak ada Caca sampai sekarang," ucap Sheila.

Sheila menyebut jika ada kesalahan teknis dibalik video yang berisi pernyataan bahwa Marshanda telah ditemukan.

"Tapi gua nggak tahu ternyata gua salah posting dan di situ di menit 2.22 gua ngomong gitu karena masalahnya gue memang nggak pernah pakai video editor kayak gitu gua," katanya.

Baca Juga: Berita Pilihan: Marshanda Dipastikan Tak Hilang, Adam Deni Divonis 4 Tahun Penjara

"Cuma update-update harian dan terjadi miskomunikasi yang lebih parahnya lagi sekarang karena gue nggak tahu sekarang di situ jam 04.00 pagi, nah di sini jam 01.00 siang makanya pas jam kalian heboh-heboh itu jam 04.00 paginya di sini," ucapnya sebagaimana dikutip Pikiran-Rakyat.com dari WHITE WITCH - Sheila Salsabila Vinksteijn pada 28 Juni 2022.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait