Minta PPSU Penganiaya Pacarnya Dipecat, Wagub DKI: Kekerasan Tak Bisa Diterima
Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria menyatakan mengecam keras tindakan Petugas Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Rawa Barat berinisial Z.
Eliza Gusmeri Rabu, 29 Juni 2022 | 07:24 WIB
SuaraBatam.id - Konser NOAH yang dipelopori Ariel dan kawan-kawan hampir saja terganggu saat sekelompok massa mendatangi Holywings Batam untuk berunjuk rasa, pada Selasa (28/6/2022) malam.
Massa yang menamakan dirinya Brigade Nusantara (Brinus) berniat menggelar aksi damai agar pihak Holywings Batam minta maaf atas promo kontroversialnya, segera dihalau oleh Orang Tak Dikenal (OTK).
Sempat terjadi keributan dan pengusuiran oleh OTK. Namun, massa akhirnya bisa menyelamatkan diri dari bar yang berada di kawasan Harbourbay tersebut.
Sementara, konser NOAH di Holywings Batam terpantau tetap berlangsung sekitar pukul 22.00 WIB.
Baca Juga: Holywings Palembang Dirazia Lagi, Pengunjung Diperiksa Dan Dibubarkan
Tampak pengunjung ramai mendatangi Holywings bahkan terpaksa menonton dari luar karena tak kebagian tiket.
Tak banyak yang tahu, bahwa Holywings mendatangkan NOAH pada hari itu karena tak terlihat promosi terbuka.
"Baru tahu ada Noah di Holywings, tahunya setelah ada demo," ujar seorang pengunjung, Indah.
Konser NOAH berlangsung singkat dan selesai pada pukul 22.28 WIB.
Sebelumnya, Holywings sempat membagikan konser NOAH di Akun Instagram mereka seakan menepis tidak ada keributan di tempat itu.
Baca Juga: Demo Depan Holywings Batam Rusuh, Massa Diserang Sekelompok Pria Tak Dikenal
Namun, kini akun Instagram Holywings terlihat 'page not found' atau tak satupun ditemukan postingan.
Aksi berlangsung pada pukul 21.00 WIB, sebelum Ariel dan Band Noah tampil di Holywings Batam.
SelengkapnyaBerapa Harga Open Table Holywings? Simak Informasinya
SelengkapnyaMereka tampak kocar-kacir membubarkan diri.
SelengkapnyaWakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria menyatakan mengecam keras tindakan Petugas Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Rawa Barat berinisial Z.
Ada empat tersangka dalam kasus Brigadir J ini, yakni Bharada E, Bripka RR, KM dan Irjen Ferdy Sambo.
Wagub DKI Jakarta Ahmad Riza Patria meminta masyarakat tak menggunakan air tanah secara berlebihan, takut prediksi Jakarta tenggelam 2050 terwujud.
Ada empat tersangka dalam kasus pembunuhan Brigadir J ini, yakni Bharada E, Bripka RR, KM dan Irjen Ferdy Sambo.
Sebelumnya, Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria meminta Lurah Rawa Barat memecat anggota PPSU Kelurahan Rawa Barat yang viral aniaya pacar.
Sebelumnya, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menambahkan jenama atau branding baru untuk 31 RSUD milik Pemprov DKI dengan logo "Rumah Sehat untuk Jakarta".
"Alhamdulillah Timsus saat ini sudah menemukan titik terang," kata Kapolri
Alih-alih meminta lagu yang romantis, pengantin satu ini malah minta diiringi dengan lagu tema Doraemon sepanjang berjalan menuju pelaminan.
Gugus tugas ini sebagai jembatan aspirasi tenaga honorer dengan pemerintah daerah. Nantinya gugus tugas akan terdiri dari perwakilan tenaga honorer dan Pemda Provinsi Jabar.
"Kalau yang 46 desa itu memang enggak ada internet banget, jadi harus turun dulu. Misalnya itu ke kantor desa yang sebelumnya memang sudah ada internetnya," terang minah.
Tampak beberapa bundel uang yang dihitung oleh ibu-ibu diduga pengemis tersebut, dengan beberapa di antaranya adalah nominal Rp 50.000 dan Rp 100.000.
Luizinho Passos merasakan kekecewaan atas hasil kurang mengesankan Persib di awal musim ini.
Pelajar berinisial GDR (18) itu diduga ingin mengakhiri hidupnya karena kerap dibully.
Tiwul kini mulai jarang ditemui, penjualnya juga tak banyak beredar di tengah masyarakat.
Di antaranya langsung dari perusahaan Youtube, pihak ketiga atau perusahaan komersial yang ingin produk usahanya diiklankan.
KPR kependekan dari Kredit Pemilikan Rumah.
Tongkat pimpinan ketua saat ini dipegang oleh Casytha Arriwi Kathmandu yang terpilih secara aklamasi dalam Musyawarah Daerah (Musda).
Fitur "Delete Message" di WhatsApp diketahui kini memakan jeda waktu hingga dua hari untuk memastikan pesan benar-benar terhapus
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan tersangka baru kematian Brigadir Yosua, Selasa (9/8/2022).
Seorang cewek asal Nganjuk berinisial IS (46) diperdaya oleh pria penipu asal Mojokerto Jawa Timur ( Jatim ) berinisial MR (54). MR dan IS ini berkenalan lewat media sosial.
Di era digital seperti sekarang ini, kejahatan di dunia siber memang kian marak. Korbannya pun tidak sedikit, mulai dari pencurian akun dan lain sebagainya.
Unjuk rasa Bonek tersebut menolak jadwal pertandingan Liga 1 yang dilakoni Persebaya digelar malam hari.
Sampai sekarang nasib padepokan Gus Samsudin yang berlokasi di Desa Rejowinangun Kecamatan Kademangan Kabupaten Blitar memang masih belum jelas.
Jadwal pertandingan Persebaya Surabaya di lanjutan BRI Liga I akhirnya digeser sore hari setelah sebelumnya malam hari.
Melihat betapa istimewanya hadiah Reino Barack untuk Syahrini, banyak netizen yang terenyuh.
"Tadi pagi dilaksanakan gelar perkara, dan timsus telah memutuskan, saudara FS (Ferdy Sambi) sebagai tersangka," kata Listyo.
Istri Ruben Onsu itu mengungkapkan perasaannya selama menjadi seorang istri yang suaminya sakit.
"Kejadian kemarin Senin, ceritanya karena cemburu si Zulpikar kemudian ada orang lewat divideoin," kata Firdaus.
Pemkab Tangerang meminta pesantren yang berlokasi di Pasir Gintung, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang, Banten meningkatkan pengawasan.
Video pemilik Pedepokan Nu Dzat Sejati menyebut Rasullullah SAW pernah melakukan kesalahan juga belakangan viral di media sosial.
Titik yang diperbaiki itu, berada di wilayah saluran irigasi Selokan Mataram I yang mengalir dari Magelang, Jawa Tengah menuju Sleman, DIY.
Dalam kesempatan ini Kwintarto juga menyampaikan tujuan utama pengembangan wisata outbound untuk memperpanjang waktu kunjungan wisatawan.
Sleman City Hall menggandeng komunitas, UMKM, dan pegiat seni budaya dengan harapan mereka dapat berkarya dan menghasilkan sesuatu yang dikenal masyarakat.
Satuan Tugas adalah bagian dari Perguruan Tinggi yang berfungsi sebagai pusat Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di UNY
Irjen Ferdy Sambo ditetapkan sebagai tersangka terkait kasus pembunuhan berencana terhadap Brigadir J
Sebelumnya ada tiga tersangka terkait kasus pembunuhan berencana terhadap Brigadir J
Sehingga harga sawit petani untuk periode satu minggu ke depan naik menjadi Rp 2.232,93/Kg.
Penetapan tersangka tersebut disampaikan langsung Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo di Mabes Polri, Selasa (9/8/2022) petang.
Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Mulia Prianto membenarkan peristiwa tersebut.
Waktu kedatangan Brimob bersamaan dengan tim Profesi Propam Polri dan tim Inafis yang menyusul mendatangi rumah pribadi Ferdy Sambo.
Syahrul menyatakan nilai kenaikan mi instan signifikan.
Dewi menyebutkan, konten yang dibuatnya murni untuk dirinya sendiri tanpa ada maksud menyinggung pihak manapun.
Dia mengaku tidak tahu pasti awal api dari mana.
Video bule-bule menaiki truk itu terjadi di Bali.
Perumda Tirta Manuntung tengah mencari penyebab terhambatnya aliran air.
Ia beserta jajarannya akan menertibkan pedagang-pedagang yang dinilai mengganggu kenyamanan masyarakat.
Beredarnya video anak yang dicukur asal-asalan pihak sekolah membuat netizen ikutan geram.
Mobil yang digunakan kedua anggota lagislatif Kota Taman itu ialah mobil Fortuner.
Ia juga memastikan bahwa yang terjadi di rumah dinas Ferdy Sambo itu bukan peristiwa tembak menembak.
Menurut Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo tidak ditemukan fakta tembak menembak seperti yang dilaporkan awal.
Mereka datang sesuai tim Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK) meninggalkan rumah pribadi Ferdy Sambo.
Kemudian, kelompok kedua adalah mereka yang sudah melakukan perusakan terhadap tempat kejadian perkara (TKP).
Akan tetapi kondisi Hotman Paris kini membaik. Dirinya pun tak lagi berada di UGD saat membuat video tersebut.
Saat menceritakan pesan yang dia tujukan untuk Adzam, Nathalie Holscher hampir menangis.
Sebelumnya, tim khusus (Timsus) telah menetapkan dua orang tersangka, yaitu Bharada E dan Brigadir RR.
Dirinya mengucapkan rasa belasungkawa yang dalam atas meninggalnya siswa SD tersebut.
Ia akan memperkuat lini pertahanan PSDS.
saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan dan memburu pelaku.
Pastikan Anda dan pasangan sudah punya satu tujuan yang sama tentang arah hubungan yang akan dijalani selanjutnya.
Namun demikian, Sukoni tidak menjelaskan persoalan keluarga secara terperinci.
Irjen Ferdy Sambo dijerat pasal 340 jo 338 dan pasal adanya tindakan penyerta lainnya.
irjen Ferdy Sambo dtetapkan tersangka kematian Brigadir J.
Tim telah memeriksa 10 saksi dan beberapa bukti terkait dengan dugaan pelanggaran prosedur oleh Ferdy Sambo dalam penanganan TKP Duren Tiga.
Polisi pun menemukan kartu keanggotaan Perbakin yang sudah tidak aktif.
Anggota Komisi Hukum DPR Trimedya Panjaitan menduga tersangka baru yang akan diumumkan nanti bukan orang sembarangan.
LPSK telah menerima permohonan Bharada E menjadi juctice collaborator untuk mengungkap kasus tewasnya Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J
Perintahkan penembakan terhadap Brigadir J
Komnas HAM baru saja selesai meminta keterangan dari Polri terkait siber
Komnas HAM RI menjadwalkan pemeriksaan Irjen Pol Ferdy Sambo
Orang tak dikenal kembali beraksi di Jalan Imam Bonjol Kelurahan Angilowu, Kecamatan Mandonga, Kota Kendari
Pembunuhan di Kecamatan Aralle, Kabupaten Mamasa, Provinsi Sulawesi Barat
Terpantau kondusif jelang penetapan tersangka baru
Saya berharap keberadaan pelabuhan Terminal Kijing ini harus dimanfaatkan secara optimal sehingga bisa mendorong pertumbuhan ekonomi Indonesia, khususnya Kalimantan Barat
Ini menyangkut hilangnya nyawa seseorang, Polri harus bekerja profesional untuk menyelesaikan kasus ini, sekaligus menyelesaikan isu-isu liar yang sekarang beredar luas
Siapa pun aktor intelektual dibalik kasus penembakan Brigadir J harus diungkap karena merusak nama besar dan citra Polri
Tim Brimob mengenakan pakaian berseragam lengkap dengan senjata laras panjang dan menumpang tiga mobil kendaraan taktis
Pengakuan ini bakal menjadi petunjuk yang penting untuk didalami oleh Tim Khusus yang dibentuk Kapolri
Sudah nunggu dari pagi jam 9. Pas lewat Pak De lempar baju pas arah kita, Tak sempat salaman cuma lihat pas lewat pak Presiden bagikan baju kaos