SuaraBatam.id - Dewi Perssik sudah mengetahui bahwa dirinya digugat cerai sang suami, Angga Wijaya.
Penyanyi dangdut yang disapa Depe itu mengaku sudah berusaha sabar selama lima tahun menjalani biduk rumah tangganya.
"Selama ini aku udah sabar lima tahun menjalani rumah tangga. Aku udah memberi apa yang dia mau dengan terbaik," ungkap Dewi Perssik di program Pagi Pagi Ambyar yang tayang pada Rabu (22/6/2022).
Dewi Perssik merasa sudah menjalankan kodratnya dengan baik sebagai istri.
Baca Juga:Kerabat Dewi Perssik Bantah Angga Wijaya Gugat Cerai karena Masalah Anak dan Uang
Namun, jika Angga Wijaya pada akhirnya ingin bercerai, ia tak bisa berbuat apa pun selain melalui prosesnya dengan baik.
"Tapi kalau pada nyatanya apa yang kuberi nggak cukup dan akhirnya aku tetap digugat mau gimana lagi, kan bukan aku yang gugat," sambungnya.
Kini, pelantun 'Hikayat Cinta' itu hanya memasrahkan nasib rumah tangganya pada takdir Tuhan.
"Selama ini saya sudah memberi yang terbaik sebagai istri, sudah menjalankan sesuai syariah agama aku. Jadi kalau misalkan saya digugat, saya kembalikan lagi ke Yang di Atas," kata Dewi Perssik.
Seperti diketahui, Angga Wijaya mendaftarkan permohonan cerainya pada 20 Juni 2022 di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Baca Juga:Lima Tahun Menikah, Dewi Perssik Diisukan Bercerai: Terima Kasih
Belum diketahui alasan Angga Wijaya gugat cerai istrinya itu.
Dewi Perssik dan Angga Wijaya menikah pada 10 September 2017. Sejak lima tahun menikah, mereka belum dikaruniai keturunan.
Sebelum permohonan cerai mencuat, hubungan rumah tangga Dewi Perssik dan Angga Wijaya sudah mengisyaratkan ketidakharmonisan. Hal itu tercium dari celetukan Dewi Perssik dan teman-temannya di acara talkshow pagi.