SuaraBatam.id - Naysila Mirdad mengumumkan bahwa dirinya terpapar Covid-19 untuk pertama kalinya.
Dalam Instagram Stories, Naysila Mirdad mengaku sempat melanggar protol kesehatan hingga dinyatakan positif Covid.
"Setelah memasuki tahun ketiga pandemi akhirnya aku ngerasain juga yang namanya Covid. Jujur kemarin-kemarin ini memang sempat langgar sih jalani prokes," tulis Naysila Mirdad dilansir Hops.ID dari Instagram Stories pada Rabu, 2 Februari 2022.
Berdasarkan informasi yang diterima Naysila Mirdad, Covid varian Omicron lebih lemah. Pasien yang terpapar Covid varian Omicron juga dinilai memiliki gejala ringan.
Baca Juga:Antisipasi RS Penuh, 2 Tower di Rusun Daan Mogot Disiapkan untuk Isolasi Mandiri
"Apalagi dengar kalau Omicron ini lebih lemah dan gejalanya ringan dibandingkan varian yang lain," tuturnya.
Namun informasi itu justru tak dirasakan Naysila Mirdad. Kata Nay, dirinya tak merasa mengenali tubuhnya sendiri ketika dinyatakan positif Covid.
"Tapi tanyata buat aku enggak seringan itu. Enggak enak deh. Sakitnya aneh, kayak enggak kenal sama badan sendiri," ujarnya.
Meski demikian, Naysila Mirdad memastikan bahwa kondisinya saat ini baik-baik saja. Adik Nana Mirdad tersebut merasa bersyukur melihat banyaknya orang yang tak seberuntung dirinya.
"Tapi aku baik-baik saja kok. Aku juga bersyukur, aku tahu di luar sana banyak orang yang kondisinya enggak lebih bagus dan enggak seberuntung aku," timpal Nay.