alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Emosi, Nirina Zubir Bertemu dengan Eks ART yang Kuras Harta Keluarga Hingga Miliaran

Eliza Gusmeri Kamis, 18 November 2021 | 16:18 WIB

Emosi, Nirina Zubir Bertemu dengan Eks ART yang Kuras Harta Keluarga Hingga Miliaran
Riri Khasmita (berhijab) menatap sinis ke arah Nirina Zubir. [MataMata.com/Evi Ariska]

Dalam pertemuan itu, Nirina tak kuasa menahan emosinya setelah mengetahui mantan ART itu telah memalsukan surat tanah keluarganya hingga menyebabkan kerugian senilai Rp 17 mil

SuaraBatam.id - Riri Khasmita eks ART ibunda Nirina dan suami akhirnya dipertemukan dengan Nirina Zubir di Polda Metro Jaya, Kamis (18/11/2021).

Dalam pertemuan itu, Nirina tak kuasa menahan emosi setelah mengetahui mantan ART itu telah memalsukan surat tanah keluarganya hingga menyebabkan kerugian senilai Rp 17 miliar.

Ini merupakan kali pertama bintang film Keluarga Cemara ini bertemu Riri Khasmita serta dua orang tersangka lain. Dalam kesempatan itu, Nirina Zubir meluapkan isi hatinya sambil meneteskan air mata.

Nirina Zubir terlihat emosional dengan suara terbata-bata melihat ke arah Riri Khasmita serta dua orang tersangka lain, yang mengenakan pakaian tahanan berwarna oren.

Baca Juga: Polisi Ungkap Motif ART Rampas Aset Tanah Ibu Nirina Zubir

"Saya juga harus menata emosi saya, karena ini pertemuan pertama saya setelah orang di belakang saya ini ditetapkan jadi tersangka dan ditahan," kata Nirina Zubir di Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (18/11/2021).

Amarah Nirina meluap terkenang akan kebaikan almarhumah ibunya pada tersangka.

Ia tak menyangka orang yang selama ini dipercaya dan diberikan kehidupan layak justru menguras harta ibunya.

"Khususnya saudara Riri yang ibu saya selamatkan dari keluarga tirinya yang tidak menerima dia dibawa ke rumah ibu saya, diberikan pekerjaan yang layak, ini dia orangnya," ujar Nirina Zubir sambil menunjuk ke arah Riri Khasmita.

Riri Khasmita dan suami, Edrianto tak menunjukkan perasaan bersalah. Pasangan suami istri itu malah menatap sinis Nirina Zubir yang membuat amarah istri Ernest Fardiyan itu meledak.

Baca Juga: Rekening 5 Tersangka Mafia Tanah Diblokir Polisi Terkait Laporan Nirina Zubir

"Berat sekali hati saya untuk bertemu dengan dia dan tidak ada minta maaf. Jalan saja dia masih berani menatap mata saya (sinis) seperti itu," ujarnya dengan suara bergetar.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait