facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Rachel Vennya Akui Kesalahan dan Siap Jalani Proses Hukum

Eliza Gusmeri Jum'at, 22 Oktober 2021 | 08:07 WIB

Rachel Vennya Akui Kesalahan dan Siap Jalani Proses Hukum
Selebgram Rachel Vennya menyampaikan permintaan maafnya dihadapan awak media usai menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis (21/10/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Rachel Vennya mengakui kesalahannya, ia pun menyampaikan permintaan maaf kepada masyarakat. I sadar apa yang dilakukan sudah membuat resah publik.

SuaraBatam.id - Rachel Vennya mengakui kesalahannya, ia pun menyampaikan permintaan maaf kepada masyarakat. I sadar apa yang dilakukan sudah membuat resah publik.

"Buat rekan-rekan semuanya saya, Maulida dan Salim ingin menyampaikan minta maaf sebesarnya kepada masyarakat atas kesalahan kami dan sudah meresahkan masyarakat," kata Rachel Vennya saat datang di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis (21/10/2021)yang dikutip dari matamata.

Rachael Vennya bersama kekasih, Salim Nauderer dan sang manajer, Maulida Khairunnisa telah diperiksa selama 8 jam setengah oleh penyidik Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan kemarin.

Selebgram 26 tahun itu berjanji akan kooperatif dalam menjalani proses hukum yang menyeretnya. Sementara itu sang kekasih dan manajernya bungkam seribu bahasa.

Baca Juga: Dicecar 35 Pertanyaan, Rachel Vennya Ungkap Kronologi Kabur Karantina

"Kami akan menjalani proses hukum berlangsung," tambah Rachel Vennya.


Pemeriksaan terkait kaburnya Rachel Vennya bersama dua orang lainnya dari proses karantina. Mengingat ketiganya baru saja kembali dari Amerika Serikat.

Rachel Vennya bersama dua rekannya sempat dilaporkan berada di Wisma Atlet untuk menjalankan karantina. Namun, mereka meninggalkan tempat tersebut tidak berapa lama kemudian.

"Ya itu masih dipelajari. Informasinya (Rachel Vennya) sempat datang, namun dia keluar lagi,"ujar Kepala Penerangan Kodam (Kapendam) Jaya Kolonel Arh Herwin Budi Saputra.

Baca Juga: Diberondong Puluhan Pertanyaan Penyidik, Rachel Vennya Kembali Minta Maaf Ngaku Khilaf

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait