SuaraBatam.id - Seorang driver ojol asal Tegal bernama Slamet Ariswanto atau yang akrab dipanggil Aris tewas usai jadi korban begal yang menyamar menjadi penumpang.
Dalam menjalankan aksinya, begal tersebut sangat sadis. Pasalnya, tidak hanya membunuh korban dengan penganiayaan seluruh tubuh, tapi juga membakar tubuh korban.
Melansir dari Suarajawatengah.id, saat ditemukan, wajah Aris sudah tidak dapat dikenali akibat luka bakar. Ditemukan pula bercak darah di sekitar jasad korban.
Sebelum ditemukan meninggal dunia, disampaikan oleh salah seorang teman seprofesi, Aris yang biasa nongkrong di basecamp Stasiun Tegal, Pasar Burung, dan Pasifik pada Rabu (9/6/2021) lalu berpamitan mau pulang pukul 01:00 WIB.
Baca Juga:Apes! Begal Ini Ditinggal Kabur Kawannya Usai Beraksi
Namun, lantaran bertemu diduga menemukan penumpang tersebut, Aris memutuskan melanjutkan ngalong mencari order di sekitar Pasifik Mall.
Hal ini dikatakan rekan sesama ojek online, Sugiharto, Slamet terakhir kali terlihat di perempatan Pasific Mall, Kota Tegal pada Rabu (8/6/2021) dini hari sekitar pukul 02.00 WIB atau tiga jam sebelum Slamet ditemukan tewas di flayover.
Saat itu, Slamet mengangkut seorang penumpang yang mengaku hendak pergi ke Tanjung, Kabupaten Brebes.
"Terakhir lihat korban bawa penumpang dari titik penjemputan di perempatan Pasific Mall. Penumpangnya bawa tas hitam," ujar Sugiharto saat ditemui di RSUD Brebes, Kamis (10/7/2021).
Disampaikan oleh Kanit 1 Satreskrim Polres Brebes Aiptu Tito Ambar Pramono, di lokasi kejadiannya, hanya menemukan korek serta helm.
Baca Juga:Buat Ojol Makassar, Ganti Oli Gratis di Tempat Ini
Kabar terbaru menyebutkan, Polisi berhasil menangkap pelaku begal terhadap seorang pengemudi ojek online (ojol) yang mayatnya ditemukan dalam kondisi terbakar di flyover di Desa Kramatsampang, Kecamatan Kersana, Kabupaten Brebes.
- 1
- 2