Gara-gara Lonte, Senin Besok Nikita Mirzani Laporkan Ustaz Maaher ke Polisi

Dia akan membuat laporan di Polda Metro Jaya.

Pebriansyah Ariefana | Rena Pangesti
Minggu, 15 November 2020 | 15:12 WIB
Gara-gara Lonte, Senin Besok Nikita Mirzani Laporkan Ustaz Maaher ke Polisi
Nikita Mirzani saat difoto usai meyerahkan bukti tambahan kepada kepolisian terkait laporannya ke Pengacara Indra Tarigan di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (19/10). [Suara.com/Alfian Winanto]

SuaraBatam.id - Nikita Mirzani akan melaporkan Ustaz Maaher ke polisi. Ustaz Maaher menuding Nikita Mirzani sebagai lonte atau pekerja seks. 

Laporan itu akan dibuat di Polda Metro Jaya.

"Btw (by the way), gue akan bikin laporan buat elo di Polda," kata Nikita Mirzani di Insta Story, Minggu (15/11/2020).

Nikita Mirzani yakin bisa memenjarakan ustaz yang pernah menghinanya dengan sebutan lonte.

Baca Juga:Buntut Ucapan Lonte Habib Rizieq, Nikita Mirzani Beri Balasan Nyelekit

"Kalau orang nggak bisa penjarain elo, sama gue nggak bakal lolos," tegasnya.

Unggahan Nikita Mirzani [Instagram/@nikitamirzanimawardi_17]
Unggahan Nikita Mirzani [Instagram/@nikitamirzanimawardi_17]

Ustaz Maaher diketahui bukan hanya memiliki kasus dengan Nikita Mirzani. Tapi juga mantan istrinya, Susi Wiwati.

Ustaz bernama asli Soni Eranata itu dituduh melakukan kekerasan pada anak-anak Susi Wiwati pada 2015.

"Menampar dua anak laki-laki saya, Ihsan (10 tahun) dan Sultan (6 tahun)," tulis Susi Wiwati dalam surat pernyataan yang diunggah di Insta Story Nikita Mirzani.

"Penyebabnya, mereka bercanda saat salat di belakang Soni Eranata," imbuh Susi.

Baca Juga:Dihina Tukang Obat oleh Nikita Mirzani, Habib Rizieq Akui Tak Marah Tapi...

Dikatakan pula ustaz itu menyeret anak Susi yang tertidur di masjid. "Saksinya, mas Rahmad Chadafi," terangnya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Lifestyle

Terkini