SuaraBatam.id - Gisella atau Gisel sudah membantah video panas miripnya yang beredar di media sosial. Namun ada teka-teki gorden di kamar video panas itu mirip dengam gorden di rumahnya.
Gisel menanggapi jika ada juga yang bilang kalau Gorden itu mirip di kamarnya.
"Yang tahu aku. Ya tahulah. Cuma ada saja kalau yang nggak terlalu dekat (bilang) 'Itu tuh kamar kamu banget tuh gordennya', kan sedih," kata Gisel dikutip dari YouTube Cumicumi, Rabu (11/11/2020).
Lagipula, Gisel melanjutkan, dia tak mungkin melakukan hubungan seks di dalam kamar. Karena di sana sering ada Gempi, anaknya.
Baca Juga:Profil Adhietya Mukti, Pria yang Dikaitkan dalam Video Syur Mirip Gisel
"Aku nggak mungkin lah ngapa-ngapain di kamar itu, ada Gempi," ujar bintang film Laundry Show ini.
![Baju yang dipakai Gisella Anastasi (kanan) disebut mirip dengan baju yang dikenakan perempuan mirip Gisel (kiri). [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2020/11/07/52346-gisella-anastasia.jpg)
Seorang advokat melaporkan penyebaran video asusila yang disebut mirip Gisel ke Polda Metro Jaya.
"Dihadapi saja. Kemarin juga masih diproses jadi akan berjalan bareng. Aku sih sudah tektokan juga sama Bang Sandy (pengacara)," kata Gisel disinggung tanggapannya soal kasus video tersebut sudah ke ranah hukum.
Sebelum ini, Gisel juga sudah menanggapi soal video asusila yang disebut-sebut mirip dirinya. Ketika itu, dia tak secara gamblang membantah atau mengakui.
Gisel cuma bersedih karena kerap dihantam isu video porno.
Baca Juga:Netizen Bikin Candaan "19 Detik", Gading Marten Beri Jawaban Menohok
Belum berbicara banyak karena masih liburan di Sumba, dia berjanji akan blak-blakan kepada media jika sudah berada di Jakarta.

"Aku bingung klarifikasinya gimana soalnya juga sudah bukan kali pertama ya kena di aku. Jadi sebenarnya sedih juga.
Cuma ya sudah nggak apa-apa dihadapin saja," kata Gisel kala itu.Kasus ini tengah ditangani Polda Metro Jaya. Pelapor sudah diperiksa dan memberikan beberapa barang bukti.
Dalam waktu dekat, polisi juga akan mengundang saksi ahli untuk dimintai keterangannya.