SuaraBatam.id - Lokasi posko tim kampanye Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (AMIN) di Batam terletak di Kompleks King Business Centre (KBC).
Posko AMIN tersebut baru saja diresmikan tim kampanye Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar pada Minggu, 17 Desember 2023 di Batam.
Melansir Batamnews--jaringan suara.com, posko tersebut dibangun untuk memperkuat posisi menjelang pemilihan Presiden dan Wakil Presiden Indonesia untuk pasangan tersebut.
Posko ini diharapkan menjadi titik awal strategis bagi AMIN untuk memenangkan hati pemilih di Provinsi Kepulauan Riau (Kepri).
Khazalik, Ketua Tim Pemenangan AMIN Kepri, menyatakan optimisnya AMIn menang di Kepri dengan diresmikannya Posko TKD ini.
"Kami yakin bahwa AMIN akan berhasil meraih 51% dukungan di Kepri. Target 51% ini telah kami sepakati dan secara resmi kami deklarasikan untuk wilayah Kepri," ujar Khazalik, Senin, 18 Desember 2023.
Sementara itu, Wahyu Wahyudin Wakil Sekretaris TPD Pasangan AMIN di Kepri, meskipu terkesan terlambat mendirikan posko, pihaknya berkomitmen memenangkan Amin di Kepri. M
"Kami juga akan memanfaatkan waktu yang ada sekarang sekitar 2 bulan untuk mengoptimalkan kampanye dan mencari dukungan pasangan di masyarakat," ujarnya.
Sementara kampanye, kata dia telah dilaksanakan sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU).
Baca Juga: Dinkes Cegah Warga Kepri Liburan ke Singapura dan Malaysia Saat Nataru, Mengapa?
"Walaupun baru diresmikan, tapi sebenarnya sudah berjalan khususnya di partai PKS untuk mensosialisasikan paslon nomor urut satu," tambahnya.
Berita Terkait
-
Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
-
Viral Raffi Ahmad Datangi Orozon di Batam, Siapa Pemilik Usahanya?
-
Dari Masjid Nabawi, Anies Berdoa agar Aib Pelaku Kejahatan Dibuka Allah
-
Trik Menabung Era Inflasi: Gaya Micro-Saving ala Anak Rantau Batam
-
19 Ribu Anak Garut Putus Sekolah, Bupati 'Todong' ASN hingga Pengusaha Jadi Orang Tua Asuh!
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
Terkini
-
Pria Tewas Diduga Dianiaya saat Melerai Perkelahian di Hiburan Malam Karimun
-
Jamin Keaslian dan Garansi Resmi, Pastikan Beli Mesin Cuci LG Online Original Hanya Di Blibli
-
Pulihkan Pesisir, BRI Peduli Tanam 24.000 Mangrove di Karawang
-
Menjangkau Pegunungan Toraja, Mantri BRI Layani Hingga Pelosok
-
Ini Aksi Nyata BRI Peduli Dalam Tingkatkan Kualitas Pendidikan SD di Hari Anak Nasional 2026