SuaraBatam.id - Cuaca Batam hari ini tampaknya tak dilalui awan hujan dalam beberapa waktu. Pasalnya Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan hari ini cerah berawan denga suhu udara berkisar antara 26 hingga 31 derajat Celcius, Jumat, 15 Desember 2023.
Berikut prakiraan cuaca di Batam hari ini dilansir dari Batamnews--jaringan suara.com.
Menjelang siang atau pukul 10.00 WIB, cuaca di Batam diprakirakan suda cerah dengan suhu udara 28 derajat Celcius dan kelembaban udara 85%. Angin bertiup 0 kilometer per jam.
Sementara jelang siang ke sore atau pukul 13.00 WIB tampaknya batam kembali basah dengan hujan ringan.
Suhu udara 31 derajat Celcius dan kelembaban udara 70%. Angin bertiup dari arah barat laut dengan kecepatan 10 kilometer per jam.
Sementara malam hari kembali berawan dengan suhu udara 28 derajat Celcius dan kelembaban udara 85%. Angin bertiup dari arah timur laut dengan kecepatan 10 kilometer per jam.
Menjelang tengah malam cuaca di Batam diperkirakan cerah berawan dengan suhu udara 27 derajat Celcius dan kelembaban udara 85%. Angin bertiup dari arah utara dengan kecepatan 10 kilometer per jam.
Pada dini hari (22.00 WIB), cuaca di Batam diperkirakan cerah berawan dengan suhu udara 27 derajat Celcius dan kelembaban udara 85%. Angin bertiup dari arah utara dengan kecepatan 10 kilometer per jam.
BMKG mengimbau masyarakat untuk mewaspadai potensi hujan ringan pada sore hari. Selain itu, masyarakat juga diimbau untuk tetap menjaga kesehatan dan keselamatan dengan mengenakan pakaian yang nyaman dan melindungi diri dari paparan sinar matahari.
Baca Juga: Terungkap Identitas Kerangka Manusia yang Ditemukan di Jalan Trans Barelang Batam
Berita Terkait
-
9 Rekomendasi Sunscreen Lokal yang Tidak Bikin Sumuk saat Cuaca Panas Lembap
-
Pramono Anung Perintahkan Modifikasi Cuaca Berlanjut hingga Akhir Pekan demi JRF
-
Peringatan Dini BMKG, 13 Kecamatan di Jakarta Berpotensi Diterpa Angin Kencang
-
Dari Cuaca Hingga Lagu, Hal Kecil yang Diam-Diam Mengatur Suasana Hati
-
BPBD Peringatkan Ancaman Rob di Jakarta, Puncak Pasang Laut Siang Hari
Terpopuler
- Cara Menghilangkan Iklan yang Tiba-Tiba Muncul di Layar HP Android Tanpa Aplikasi Tambahan
- Ajudan Gubernur Kaltim Masuk Desil 1 DTSEN, Mensos Buka Suara
- Wabup Syaefudin Ditahan karena Kasus Korupsi, Bupati Lucky Hakim Minta Maaf ke Pemilih
- Sepasang Sepatu Nike dari Manhattan dan Cerita di Balik Sosok Jenderal Maruli Simanjuntak
- 4 Moisturizer Skintific untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun, Wajah Cerah dan Awet Muda
Pilihan
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
Terkini
-
Mahasiswi Tewas Ditabrak di Batam, Sopir Mobil Mewah Sempat Mau Kabur
-
Mahasiswi Tewas Ditabrak di Batam, Detik-detik Kecelakaan Terekam CCTV
-
Mahasiswa Geruduk DPRD Batam: Protes Data Center, Blackout hingga Karhutla
-
BRI Perkuat Kompetensi Generasi Muda Lewat Program Magang Nasional 2026
-
Siswa SMA di Batam Cedera Kepala Dipukul Teman, Kacabdis Kepri: Namanya Anak-anak