SuaraBatam.id - Penyanyi muda jebolan Indonesian Idol Keisya Levronka baru-baru disemprot oleh netizen Malaysia usai gagal membawakan lagunya, 'Tak Ingin Usai' di Anugerah Industri Musik (AIM) ke-23.
Salah seorang netizen Malaysia yang diduga kecewa dengan penampilan Keisya langsung mengungkapkan isi hatinya dengan berkomentar di salah satu cuitan Keisya Levronka.
"Hari ini ke Malaysia lagi, buat nyanyi lagi," tulis Keisya Levronka pada 10 September 2022.
Empat hari kemudian, akun @buddylee1908 memberikan komentar menohoknya. Dia meminta Keisya Levronka buat tidak manggung di Malaysia lagi.
Baca Juga: Sinopsis Film Lara Ati, Karya Bayu Skak yang Dinarasikan dengan Bahasa Jawa Kental
Komentar ini dibagikan setelah Keisya Levronka tampil di AIM ke-23.
"Semoga ini yang terakhir yah. Please jangan ke sini lagi. Suaranya asyik macam tu jerr. Tak ada pembaikan. Merugikan saja undang kamu ke sini," katanya.
Kini komentar @buddylee1908 itu sudah disukai lebih dari 10 ribu like dan mendapat ribuan komentar netizen lainnya.
"Barusan nonton videonya, gue yang denger saja maaf banget kerasa malunya :( kan sudah berkali-kali dikasih tahu bukan buat turunin nadanya? Atau falsetin nggak apa-apa gitu maksudnya demi menyelamatkan tenggorokan juga menyelamatkan karier," tulis salah satu netizen.
"DAN TERJADI LAGI. Kenapa ya nggak benahin diri aja dulu banyakin latihan lagi, istirahat dulu, nanti kalau dikritik lagi melow-melow lebay lagi. Padahal kan kalo gini kasian juga yang ngundang sudah ngeluarin duit banyak tapi mengecewakan terus," imbuh netizen lainnya.
Baca Juga: Keisya Levronka Disemprot Netizen Malaysia Usai Tampil Fals, Dianggap Bikin Rugi
Seperti diketahui, Keisya Levronka sudah berkali-kali gagal membawakan nada tinggi di lagunya sendiri, Tak Ingin Usai. Bukan cuma Malaysia, dia bahkan kerap mendapat kritikan dari netizen Indonesia.
Berita Terkait
-
Terbaru Pertamina, Netizen Malaysia Ikut Tanggapi Kasus Korupsi di Indonesia: Come On Saatnya Hina-hina..
-
Sweet Sister! Keisya Levronka Ciptakan Sebuah Lagu Tawamu untuk Adiknya
-
Murka Gegara Gas LPG 3 Kg, Publik Minta Netizen Malaysia Klaim Bahlil Lahadalia: Gibran Bonusnya..
-
Akui Tak Nyaman, Reaksi Netizen Malaysia Lihat Foto Gibran Blonde Jadi Sorotan: Baru Kali Ini Wapres Diginiin..
-
Main Film Lagi, Davina Karamoy Bakal Kembali Jadi Pelakor?
Terpopuler
- Hotman Paris Sindir Ahok yang Koar-Koar Soal Kasus Korupsi Pertamina: Dulu Kau Ambil Bonus Miliaran
- Kekayaan Iwan Kurniawan Lukminto, Bos Sritex Menangis PHK Ribuan Karyawan
- Ditagih Utang di Warung Rp500 Ribu, Firdaus Oiwobo Kicep
- Emil Audero Cetak Sejarah Setelah 1 Detik Resmi WNI, Jadi Kiper Paling ... di Asia!
- Bisa Jadi Kasus Rafael Alun Jilid 2, Kapolri Diminta Tegur Kapolda Kalsel Usai Anak Pamer Jajan Rp 1 M dan Jet Pribadi
Pilihan
-
Nova Arianto Panggil 30 Nama ke Timnas Indonesia U-17, Ada Pemain Abroad
-
Bekasi Dikepung Banjir, Persija vs PSIS Semarang Dialihkan ke Indomilk Arena
-
Heboh Cuitan KGPAA Purbaya, Pemerhati Budaya: Preseden Buruk untuk Keraton Solo
-
Direktur Utama Bank BJB Yuddy Renaldi Mengundurkan Diri
-
Gubernur Bali Naik Mobil Listrik, DPRD Malah Pilih Alphard Dengan Harga Lebih Mahal
Terkini
-
BRI UMKM EXPO(RT) 2025: Tangkal Kawung Perkenalkan Gula Aren Inovatif untuk Pasar Lokal dan Global
-
Mengenal Songket PaSH: Transformasi Songket Palembang di BRI UMKM EXPO(RT) 2025 yang Go International
-
BRI Dukung Perkembangan UMKM Indonesia dan Meningkatkan Daya Saing
-
Beras SPHP Distop, Harga di Tanjungpinang Terancam Naik?
-
Waspada Buaya Lepas! Wisata Pantai Batam Diimbau Tingkatkan Keamanan Saat Liburan