SuaraBatam.id - Sekuel film The Old Guard yang tayang di Netflix di tahun 2020 akan berlanjut.
Kelanjutan film tema action fantasi ini hampir setahun setelah pengumumannya, akhirnya film The Old Guard mendapatkan lampu hijau untuk mengisahkan kembali para manusia immortal.
Dikutip dari laman Movieweb pada 11 Juni 2022, kabar terbarunya Uma Thurman dan Henry Golding bergabung dengan manusia immortal yang dipimpin oleh Andy yang di perankan oleh Charlize Theron.
The Old Guard menjadi film pertama dari sutradara perempuan berkulit hitam yang berhasil menjadi film terbaik Netflix.
Sebagai seorang sutradara Gina Prince-Bythewood, menjadi sutradara perempuan berkulit hitam pertama yang menyutradarai film adaptasi live action dari graphic novel.
Ada sekitar 186 juta orang yang sudah menonton film The Old Guard dilayanan streaming Netflix.
Uma Thurman bintang utama di waralaba film aksi populer berjudul Kill Bill karya Quentin Tarantino. Sedangkan Golding belum lama ini terlibat dalam film Snake Eyes: G.I. Joe Origins (2021) sebagai pemeran Snake Eyes.
Hingga sampai saat ini plotnya masih dirahasiakan dan untuk karakter yang akan dimainkan oleh Uma Thurman dan Henry Golding juga masih dirahasiakan.
Para pemain lamanya seperti KiKi Layne, Matthias Schoenaerts, Veronica Ngo, Marwan Kenzari, Luca Marinelli, dan Chiwetel Ejiofor, sudah pasti akan kembali memeriahkan film yang akan disutradarai oleh Victoria Mahoney ini.
Baca Juga: Video Pusaran Angin Hantam Kapal di Batam, Pria yang Merekam Jadi Sorotan Publik
Dengan hadirnya dua bintang besar ini Thurman dan Golding, tampaknya waralaba ini sangat serius dengan sekuelnya.
Victoria Mahoney akan duduk dibangku sutradara menggantikan sutradara sebelumnya Gina Prince-Bythewood. Kabarnya Gina Prince-Bythewood meninggalkan proyek sekuel The Old Guard 2 karena bentrok dengan jadwal film aksi lainnya yang ia buat berjudul The Woman King, yang karakter utamanya adalah wanita yang dibintangi oleh Viola Davis.
The Old Guard 2 akan segera memulai syutingnya dan kemungkinan The Old Guard 2 baru akan tayang di Netflix tahun depan.
Sebelumnya Charlize Theron pernah muncul di adegan tambahan untuk film Doctor Strange in the Multiverse of Madness sebagai Clea, penerus Strange sebagai Sorcerer Supreme dan calon kekasih.
Theron juga ikut meramaikan serial tv The Boys yang tayang di Amazon Prime. Kini, Charlize Theron tengah disibukkan pengambilan gambar untuk film Fast X dimana dirinya kembali memerankan karakter Chiper.
Tag
Berita Terkait
-
Review Film The Old Guard 2: Aksi Prajurit Abadi yang Kurang Epik
-
5 Rekomendasi Film Sambut Akhir Pekan, Ada Jurassic World Rebirth
-
Gagal Pikat Penonton, Rating Film The Old Guard 2 di Rotten Tomatoes Jeblok
-
Review Film The Old Guard 2: Aksi Abadi yang Terasa Hampa
-
Serpong Tangsel Punya Pusat Pengembangan Nuklir, Cuma Ada di Film The Old Guard 2
Terpopuler
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
Pilihan
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
Terkini
-
WNA Belanda di Batam Ditemukan Tewas di Rumah, Darah Mengalir hingga Teras
-
BRI Konsisten Dorong Pemberdayaan Perempuan di Seluruh Indonesia, Ekonomi Inklusif di Hari Kartini
-
Fokus ESG, BRI Perkuat Peran Keuangan Berkelanjutan untuk Pertumbuhan Jangka Panjang
-
Perempuan BRI Bersinar, Tiga Penghargaan Diraih di Ajang Infobank 2026
-
Pemprov Kepri Investigasi Kasus Ratusan Siswa Keracunan MBG di Anambas