
SuaraBatam.id - Aghniny Haque yang berperan sebagai Ayu dalam film KKN di Desa Penari mengungkapkan kejadian horor saat syuting terutama kala adegan menjadi penari.
Hal tersebut diceritakannya saat menghadiri Gala Premiere film KKN di Desa Penari.
"Kenapa yah setiap film horor (KKN di Desa Penari) pasti ada-ada saja. Setiap aku mau take yang jadi penarinya berasa kayak merinding dan itu katanya zona merah ya," tutur Aghniny dikutip Hops.ID, Senin 16 Mei 2022.
Selaras dengan pernyataan Aghniny Haque, Aulia Sarah yang memerankan sosok Badarawuhi di film KKN di Desa Penari dan tengah duduk bersebelahan di sampingnya pun membenarkannya.
"Iya zona merah itu," ucap Aulia Sarah.
Kemudian Aghniny Haque menyebutkan tentang apa itu zona merah karena semua pemain dan kru syuting juga harus berhati-hati.
"Katanya yang zona merah itu harus hati-hati banget, terus di situ kita juga dibrief gak boleh melamun, terus dikasih doa-doa juga dan dijagain juga sama telco (pedamping)," ucapnya.
Lebih lanjut lawan main Achmad Megantara dalam film KKN di Desa Penari itu juga menuturkan kalau para pemain jangan sampai melamun agar tidak terjadi hal-hal seperti kesurupan.
"Pokoknya benar-benar setiap anak 1 (telco) karena memang gak bisa melamun, kalo melamun sedikit aja pasti ada yang kesurupan," ungkapnya.
Baca Juga: Tak Sanggup Bayar Hutang Sampai Menipu, Seorang Polisi dari Sulawesi Utara Melarikan Diri ke Batam
Sementara itu, Aulia Sarah yang tampak anggun dengan balutan busana dalam Gala Premiere film KKN di Desa Penari itu turut mengungkapkan apa itu artinya zona merah.
"Yang aku tahu pasti memang hutan itu dekat dengan zona merah, yang arti zona merahnya itu "tempat buang jin", tutur Aulia Sarah.
Seperti diketahui film KKN di Desa Penari ini berhasil mencuri perhatian khalayak yang penasaran dengan kisah nyatanya viral di meda sosial hingga berhasil menembus angka 3 juta penonton.
Berita Terkait
-
IHSG Jatuh, Tapi Ada yang 'Pesta Pora'
-
Selepas Tahlil: Teror Keluarga yang Lebih Menakutkan dari Hantu Biasa, Sudah Tayang di Bioskop
-
Review Film Selepas Tahlil: Ada yang Bangkit Setelah Tahlilan
-
6 Fakta Menarik Film Selepas Tahlil, Kisah Jenazah yang Bangkit dari Kubur
-
5 Rekomendasi Film Horor Indonesia Terseram Versi Aghniny Haque, Ada yang Tayang 2 Hari Lagi
Terpopuler
- Pencabutan Artikel 'Ahmad Sahroni Minta Maaf...'
- Eko Patrio dan Uya Kuya Resmi Mundur dari Anggota DPR RI
- Belum 1 Detik Calvin Verdonk Main, Lille Mendadak Berubah Jadi Klub Pembantai di Liga Prancis
- Astrid Kuya Bela Uya Kuya: Semua Isi Rumah Dimiliki Sejak Sebelum Jadi DPR
- Rumah Ludes Dijarah Massa, Harta Nafa Urbach Tembus Rp20 Miliar Tanpa Utang
Pilihan
-
OOTD Liburan Lisa BLACKPINK: Santai Tapi Mewah dengan Tas Tomat Puluhan Juta
-
Jam Tangan Rp11 Miliar Ahmad Sahroni Akhirnya Balik, Ibu Bocah yang Viral: Bukan Hak Kita!
-
5 Rekomendasi HP Murah untuk Anak Sekolah, Memori Besar Baterai Awet
-
Cara Membuat Foto Profil Brave Pink dan Hero Green yang Lagi Viral di Media Sosial
-
Diplomat RI Tewas Ditembak di Peru: Pemerintah Bilang Perampokan, Netizen Malah Bahas Konspirasi!
Terkini
-
Penyelundupan Sisik Trenggiling Senilai Rp 1,2 Miliar di Batam Digagalkan
-
Kakek di Batam Rudapaksa Gadis Disabilitas hingga Hamil dan Melahirkan
-
6 Alasan Kenapa Blibli Layak Disebut Online Shop Terbaik untuk Belanja Online
-
Semangat Kemerdekaan, BRI Peduli Gelar Literasi untuk Anak Negeri
-
Daftar Harga Produk Tecnifibre Terbaru 2025