SuaraBatam.id - Satgas Covid-19 Kepulauan Riau (Kepri) mencatat kasus aktif virus corona di wilayah itu tinggal 13 orang pada H+1 Idul Fitri 1443 Hijriah.
Ketua Harian Satgas Covid-19 Kepri, Adi Prihantara mengatakan kasus aktif Covid-19 di wilayah itu tersebar di Kota Tanjungpinang delapan orang, Kabupaten Bintan dua orang dan Karimun tiga orang.
Sementara Kota Batam baru dua hari lalu nihil kasus aktif Covid-19 menyusul Kabupaten Natuna yang sehari sebelumnya nihil kasus Covid-19.
Kabupaten Kepulauan Anambas sejak tiga pekan lalu nihil kasus aktif Covid-19 dan diharapkan segera masuk kategori zona hijau, sedangkan Kabupaten Lingga sejak pekan lalu nihil kasus aktif.
Berikut berita lainnya di Batam kemarin:
1. Berkah Ramadhan, Warga Pasir Panjang Galang Kini Sudah Menikmati Listrik
Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, perayaan Idul Fitri 1443 Hijiriah terasa lebih berharga bagi masyarakat Desa Pasir Panjang, Kelurahan Rempang Cate, Kecamatan Galang, Batam, Kepulauan Riau (Kepri).
Pasalnya, kini masyarakat di Desa tersebut sudah dapat menikmati aliran listrik, yang baru dua bulan dipasang oleh bright PLN Batam.
2. Kasus Covid-19 di Kepri Tinggal 13 Orang, Terbanyak dari Tanjungpinang
Satgas Covid-19 Kepulauan Riau (Kepri) mencatat kasus aktif virus corona di wilayah itu tinggal 13 orang pada H+1 Idul Fitri 1443 Hijriah.
Ketua Harian Satgas Covid-19 Kepri, Adi Prihantara mengatakan kasus aktif Covid-19 di wilayah itu tersebar di Kota Tanjungpinang delapan orang, Kabupaten Bintan dua orang dan Karimun tiga orang.
3. H+2 Lebaran, Ribuan Warga Serbu Kawasan Objek Wisata di Bintan
Libur Lebaran digunakan sebagian warga untuk menghabiskan waktunya di tempat wisata, tak terkecuali masyarakat di Kepulauan Riau (Kepri).
Berita Terkait
Terpopuler
- Total Dana Korban Penipuan Tembus Rp811,1 Miliar, Sebanyak 702.833 Rekening Diblokir
- Media Inggris: FIFA ASEAN Cup Akal-akalan Infantino Pertahankan Posisi, Prabowo Kena Prank
- Jokowi Tak Lagi Optimis Prabowo-Gibran 2 Periode, Gerindra Respons Santai: Pilpres Masih Jauh
- Profil Suhartoyo, Ketua MK yang Menolak Gugatan Soal Ijazah Gibran
- Jokowi Tampak Tak Lagi Optimistis Gibran Jadi Pasangan Prabowo di Pilpres 2029
Pilihan
-
Polri Gerebek Sarang Narkoba Kampung Boncos dan Ambon! Operasi Masih Berlangsung
-
Prabowo Mau Ganti Panglima TNI dan Jaksa Agung Pekan Ini, Tapi...
-
Polisi Dalami Dugaan Pemalsuan Suket Pendidikan Gibran
-
PDI Perjuangan: Gibran Lebih Baik Mundur dari Wapres
-
Satgas PKH Pamer Tumpukan Duit Rp13 Triliun Hasil Penyelamataan Keuangan Negara di Hadapan Prabowo
Terkini
-
Resmi Berganti, Kapolda Kepri Baru Ingin Wujudkan Polri yang Modern
-
Pemkab Natuna Resmi Buka Lomba Gasing, Digelar Selama 10 Hari
-
BRI Hadirkan Pilihan Investasi ESG untuk Dukung Tujuan Keuangan Jangka Panjang
-
Lion Air Rute Batam-Jambi Batal Terbang Gegara Kabut Asap
-
BRI Peduli Latih 500 Volunteer Jelang MotoGP Mandalika 2026, Dorong Lingkungan Berkelanjutan